공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그럴꺼면 연예인 그만두세요 진짜 ㅋㅋ

일반인들은 힘들어도 티도 못내고 부조리한거 다 꾹꾹참아가면서 살아가는데 연예인들은 힘들면 힘들다 팬들한테 감정쓰레기통마냥 한맥이고 그러면서 지는 100억씩 벌어감 ㅋㅋ

학생때가 젤 편하지 성인이면 먹고살 궁리 자기계발 안힘들게 사는 사람이 없는데 그렇게 힘들게 살아도 입에 풀칠하기 힘든 사람도 있어 ㅋㅋ 

힘들다고 찡찡대는 연예인들 막노동시켜아됨 ㅋㅋ 연예인들 매니저 없으면 지하철 타는것도 못하고 계좌이체 이런거도 못한다던데 그게 자랑이다 참 ㅋㅋ

익인1
요즘도 그런 연예인들 있음?
12일 전
익인2
택배 상하차 1시간 시켜봐야 함
12일 전
익인3
다른거 떠나서 돈써주는 팬들한테 대고 그런말하는거 싸가지없다고 생각함ㅎ
12일 전
익인3
우쭈쭈 받고싶으면 가족이나 친구한테 말하지 팬들을 무슨 감쓰취급하는 돌들은 아이돌 왜하나싶네
12일 전
익인4
뭐 각자 직업만의 고충이 있을거고 사람인데 힘들지 않을거라는 생각은 안함
근데 그걸... 그냥 업계사람들끼리 나누면 안되나 솔직히 팬들한테 말해봤자 뭐가 해결되지 잘 모르겠어
지인이나 회사에 말하고 풀어... 우리도 그러잖음

12일 전
익인4
난 다른거보다 팬들한테 말해서 한먹는 기조 되는게 싫음
12일 전
익인5
힘들면 한탄 할수있는데 그걸 모두가 보는곳에서 말하는건 진짜 싫다
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 정국 100억 잭팟…76억 이태원 단독주택 100억 뛰었다 [부동산360]284 7:5620739 0
데이식스본인표출공중파 1위 기념 포스터 나눔🍀 86 8:113008 3
드영배베테랑 잔인한 장면 진짜 많이 나옴78 12:127231 0
라이즈/OnAir🧡온콘 달글🧡 984 16:003574 0
방탄소년단 삐삐 이연복셰프님 인스타에 석지니!! 39 12:542588 30

덕질 업그레이드 🛠️