모바일 (밤모드 이용시)
결국 흐지부지 끝나도 둘다 자기들 손해 0이잖아 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
케타포는 좀 손해일것같음
팬들이 여기서 구매안한다고하면ㅠㅠ

12일 전
익인6
22 그리고 아니 어이없어 왜 멋대로 데이터오염을 시켜서 이렇게 구매자들이 손해보게해???? 데이터 부풀리기 한거 빨리 해명하라해 진짜 개짜증나
12일 전
익인2
사실 구매자들도 피해본건 없지않아..?
12일 전
?? 차트 반영 된다고 해서 돈쓴건데 왜 피해가 없지 엄연히 사기인데
12일 전
익인3
컴백돌 중에 예상가는 팬덤이 있나보네 나서서 묻을려는 정도면..
12일 전
익인4
케타포가 진짜 손해일거고 초동올려주겠다고 샀던 팬들만 안됐지
12일 전
12일 전
익인5
그니까 이런 줄세우기 없어져야됨 자기 들으려고 앨범샀으면 손해인것도 없지 그리고 케타포는 손해 없진 않을듯
12일 전
와 이거 ㄹㅇ 맞는말이야 한터차트 써클차트 같은 의미 없는 차트 척결하라 척결하라~~
12일 전
익인9
..? 초동 줄세우는게 의미없는거지 차트가 의미없다는건 뭔소리여? 그리고 의심정황가는 데이터만 미반영 중이지 그거 해명하면 다시 반영됨 케타만 해명 잘하면 될일임
12일 전
익인6
22 왜저럼?ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
한터차트랑 써클차트가 음반 리플레 부추기잖아 ㅋㅋㅋ 나라나 문체부에서 공정하게 심사하는 것도 아니고 저렇게 개인 정보 요청까지하는 갑질 사기업이 어딨어
12일 전
익인9
혹시 앨범판매량 집계하는게 최근부터 생긴거라고 생각하는거임?ㅋㅋㅋ 그리고 한터 입장문도 읽어봐 정보제공 협의중이었다잖아 멋대로 개인정보 받으려고 한건지 고객동의 방법 논의중이었는지 아무도 몰라ㅋㅋ 왜이리 난리야..
12일 전
익인7
의심건만 반영 안한거라 그 의심정황 팀만 손해일듯
12일 전
익인8
지금도 케타포 어케될지 모르니까 질문글 올라오면 딴데서 사라는 답 많이 달려서 케타포 손해가 없진 않을 것 같은데 한터는 확실히 손해 없을듯
해명되면 나중에라도 반영해준다고 했으니까 그냥 나중에 수정하면 그만이야

12일 전