공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
물론 연령대 별로 다르겠지만 젊은 사람 기준으로!

익인1
당연
12일 전
익인1
제니뿐만 아니라 어떤 인물을 데려와도 똑같음
12일 전
익인3
제니팬인데 이게 뭔글임? 욕먹이고 싶어서 안달났나
12일 전
12일 전
익인4
음 당연하지 ㅋㅋ
12일 전
익인5
당연..
12일 전
익인6
해외 사는데 당연 모르는 사람이 더 많을듯...
12일 전
익인10
22 전세계 외국인이 기준이면 당연히 모르는 사람 있겠지 원디렉션 모르는 외국인도 잇ㅇ르걸? (원디레견 내려치기 아님 인터넷 안터지는 곳이면 원디렉션만ㅋㅁ 유명한 연예인도 모르는 사람 있을 수 잇단 말_
12일 전
익인28
12일 전
익인7
당연..
12일 전
익인8
왜이래
12일 전
익인9
한국에서도 모르는 사람 있을걸
12일 전
익인9
반대로 해외에서 개애애애애애유명한 테일러 스위프트 한국에서 아는 사람 있냐구 물어보면 반이상 모름
12일 전
익인11
세상을 넓게보자.. 돌판 중심적 사고를 버려 ㅠ
12일 전
익인12
케이팝좋아하는외국인이면 알긴알듯? 그냥 외국인이면 거의모르지않을까 케이팝자체가 비주류라
12일 전
익인13
모든사람이 아이돌을 좋아하지않아
12일 전
익인14
제니팬인데 진짜 왜이러는거임??
12일 전
익인15
돌판에서는 유명하지 돌판 벗어나면 모르는 사람은 한무더기야 모든 사람이 알거란 생각은 버려
12일 전
익인16
우물 안 개굴씨
12일 전
익인17
그래서 이탈리아 ‘시골’ 마을로 간거같은데 ㅋㅋㅋ 지나가다가도 모르려면 소도시 가는 건 어쩔수없지 ㅋㅋ
12일 전
익인18
모르는 사람이 더 많은데...
12일 전
익인19
당연하지 ㅋㅋㅋㅋ이건너무 갔네
12일 전
익인20
너무 당연한 소리를..
12일 전
익인21
이런글은 주어 상관없이 ㄹㅇ생각없는글 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 무슨 초딩도 아니고;
12일 전
익인22
장난하나...
12일 전
익인23
이런거 궁금해하는거 자체가 슈스임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
그래서 내가 저기 위 댓글에 슈스라 물어보는거라고 했잖아……제니가 슈스라도 어떻게 전세계 사람들이 다 알겠어ㅠㅠㅠㅠ 그건 나도 알겠는데 제니가 유명한건 맞으니까 그걸 목적으로 글을 쓴거였는데 너무 갔나봐😭😭😭
12일 전
익인23
제니 이전에도 너무 유명한 질문이라ㅋㅋㅋㅋㅋ 반응이 이럴수밖에 없음.. 진짜 매번 주어만 바껴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 신경쓰지망
12일 전
익인24
제니팬인데 당연히 있지...
제니본인도 모든사람이 자기를 다 알거라고 생각안할텐데 이게 무슨 글이야

12일 전
익인25
당연하지...우리나라에서 테일러도 모르는 사람이 있는데
12일 전
익인28
12일 전
익인26
제니가 유명한건 맞지만 모르는 사람이 훨씬많을듯…
12일 전
익인27
?????
12일 전
익인30
아니 국내에서도 모르는 사람들 많을 판에 외국에서 모르는 사람이 없냐닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 얼마나 슈스로 본거임
12일 전
익인31
당연하지..
미국에 레이다가가 아리아나그란데 모르는사람도 많은데 팝송 관심 없는사람들은 아무것도 몰라
비욘세도 들어봣다 이정도고..

12일 전
익인32
한국에도 모르는 사람은 있어....
12일 전
익인33
제니팬인데 당연한거 아닌가ㅠ 일부러 이런글 쓰는거 아니면 진짜 신기하네
12일 전
익인34
그냥내비둬... 자기가 댓글로 어떻게 다알겠어ㅠㅠㅠ 이래놓고 비꼬는댓반응달린거보고도 글삭이나 글수정도안하는거보면뭐...ㅋㅋ
12일 전