공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
[스타뉴스 | 문완식 기자] 가수 임영웅의 특별한 시도가 또 한 번 팬들의 마음을 사로잡았다.
임영웅이 9월 2일 공식 유튜브 채널에 공개돤 '임영웅 'Home' 스페셜 뮤직 애니메이션' 영상은 3일 오후 인기 급상승 동영상 1위, 인기 급상승 음악 4위를 각각 기록 중이다.
영상은 임영웅이 지난 5월 발매한 'Home' 음원을 AI를 활용해 제작된 애니메이션이다. 한편의 아름다운 동화 같은 영상미가 인상적이다.
팬들은 영상 댓글로 "'Home' 애니메이션 예쁘네요", "우리를 환상의 세계로 초대해주셨네요. 멋진 가수 임영웅", "소녀 감성으로 만들어줍니다", "어쩜 이런 아이디어를, 정말 대단합니다" 등 찬사를 보냈다.
https://m.entertain.naver.com/article/108/0003263145

익인1
뮤비 넘 예뻐
12일 전
익인2
ㅊㅋㅊㅋ
12일 전
익인3
ㄱㅇㅇ
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 정국 100억 잭팟…76억 이태원 단독주택 100억 뛰었다 [부동산360]284 7:5620739 0
데이식스본인표출공중파 1위 기념 포스터 나눔🍀 86 8:113008 3
드영배베테랑 잔인한 장면 진짜 많이 나옴78 12:127231 0
라이즈/OnAir🧡온콘 달글🧡 984 16:003574 0
방탄소년단 삐삐 이연복셰프님 인스타에 석지니!! 39 12:542588 30