공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 청설 노윤서 김민주 스틸컷 떴다 | 인스티즈

[잡담] 청설 노윤서 김민주 스틸컷 떴다 | 인스티즈

언니 여름(노윤서)

동생 가을(김민주)

청설 드디어 온다☺️

추천  4

익인1
여기 비주얼 장난 아니넹
12일 전
익인51
ㄹㅇ..
11일 전
익인2
오 청설
12일 전
익인3
김민주 빠른01이라 둘이 동갑이라고 볼 수도 있는데
언니 동생 역할이네

12일 전
실제로도 민주가 윤서 언니라고 함
민주 빠른으로 안치고 00이랑 동갑으로 안 지냄

12일 전
익인5
노윤서 18학번이라 노윤서 자체도 빠른이양
12일 전
익인3
노윤서 빠른인거 이제 알았네
12일 전
익인31
여긴 노윤서도 빠른이고 김민주도 빠른이라ㅋㅋㅋ사실상 99 00이라 언니가 맞음 근데 민주는 생일만 빠르고 빠른으로는 안치더라
12일 전
민주는 애초에 학교도 빠른으로 입학하지도 않아서 01이 맞어!
12일 전
익인32
오 노윤서 빠른이구나
12일 전
익인4
김민주 ㄱㅇㅇ
12일 전
익인6
귀여워 민주
12일 전
익인7
헐 나 밑에도 노윤서인줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인10
나도나도
둘이 은근 닮아나벼

12일 전
익인15
12일 전
익인22
헐 나도
12일 전
익인24
와 나도 둘 다 노윤서인 줄...
12일 전
익인27
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인33
나도ㅋㅋ그래서 뒷모습이 동생인가..?이럼ㅋㅋ댓글보고알아따ㅋㅋㅋ
12일 전
익인36
헐 나도
12일 전
익인45
헐 나두
11일 전
익인49
나돜ㅋㅋㅋ
11일 전
익인54
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인55
아 헐 이거 보고 다시 올라가서 봄ㅌㅋㅋㅋㅋ 왜 노윤서사진만 두장이지?했다
11일 전
익인56
진짜 ... 닮았다 둘이
11일 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋ와대박 진짜 사람 생각하는 거 다 똑같구나 나도 다시 보고 알았다...
11일 전
익인61
와 난 이 댓 보고 앎 ...
11일 전
익인68
헐 아녓다고...?! 댓글 보고 다시 올라갔다옴
11일 전

익인8
이스틸 김민주 완죤 애기같다
12일 전
익인9
밑에 사진 개커염지네
12일 전
익인9
다람쥐같어ㅠ!!!!!
12일 전
익인11
헐 머야 왜 닮았어 기대된당
12일 전
익인12
민주 뭐이리 귀여움 둘 다 호감이라 넘 기대됨 ㅎㅎ
12일 전
익인13
헐 뭐야 귀여여ㅕㅕ재밌겠당
12일 전
익인14
아 민주 사진 진짜 기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 기대되네
12일 전
익인16
헐 대박잘어울린다... 이거재밌게봤는데
12일 전
익인17
민주 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인18
비주얼 머지
12일 전
익인19
오ㅏ 진짜 겁나 기대돼
12일 전
익인19
아 헐 뭐야 밑에 노윤서인 줄 알았는데 민주야???????!!?! 와 자매 캐스팅 잘했네
12일 전
익인20
헐 나도 사진 둘 다 노윤서인줄..둘 얼굴합 좋다
12일 전
익인21
청설 진짜 기대되..... 캐스팅 좋아
12일 전
익인23
드디어!.!.!.!.!.!!
12일 전
익인25
이미지는 잘 어울리는듯!! 원작 진짜 좋아했었는데ㅠㅠ
12일 전
익인26
드디어 홍경 본다...ㅠ
12일 전
익인28
민주야 ❤️❤️❤️❤️❤️
12일 전
익인29
아 귀여워 ㅠㅠ
12일 전
익인30
진짜 자매같애 똥~그란 느낌
12일 전
익인31
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ둘다
12일 전
익인34
??밑에 노윤서인줄 앟랏는데 댓보고 확대해본 ㅋㅋ
12일 전
익인35
근데 이거 원작이 동생이 주인공이잖아 그럼 김민주가 주인공임?
12일 전
원작 언니 역할을 한국판에서는 동생으로 각색한거야~
한국판은 노윤서-홍경이 주인공인거임!

12일 전
익인35
아아 그럼 주인공 설정은 청인 맞는 거지? 한국판은 김민주 역할이 청각장애인 동생인 거고?
12일 전
원작 동생이 한국판 언니(윤서)
원작 언니가 한국판 동생(민주)

12일 전
익인37
헐? 둘다 노윤서인줄알았어ㅋㅋㅋ 닮았다
12일 전
익인38
둘이 닮았다ㅋㅋㅋ
11일 전
익인39

11일 전
익인40
오 기대된당
11일 전
익인41
오 기대돼!!!
11일 전
익인42
오좋다
11일 전
익인43
엥 당연히 두 사진 다 노윤선줄 신기하다 ..
11일 전
익인44
헐 밑에 노윤서인줄
11일 전
익인46
둘이 진짜자매같네ㅋㅋ
11일 전
익인47
헐 둘 다 노윤서인줄
닮았다 생각한 적 없는데 눈 귀여운거 닮았네 자매같애

11일 전
익인48