공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
키도 비주얼에 포함인데 

익인1
걍 걔를 비주얼 원탑이라 칭하고 조합으로 안묶으면 간단하지 않아? 실제로 대중들도 그렇게 보는데
12일 전
대중들은 걔를 원탑으로 안보는데 걔 팬들이나 그렇게 생각하지
12일 전
익인1
? 이건 진짜 막무가내다 엑스나 인스타 안하는건가..?
12일 전
니 알고리즘에나 그렇게 뜨지 대중들은 걔를 그정도로 생각안해 팬들이 다는 댓글이랑 머글을 혼동하면 안됨
12일 전
익인1
엑스하는 타팬들은 대중이 아님?
12일 전
진짜 타팬이라고 생각해? 보면 다 팬들 밖에 없잖아

12일 전
익인1
글쓴이에게
팬들뿐이면 알티 못타

12일 전
해외팬들이 반 이상인데 알티 못탈게 뭐 있음 걔만 알티타는것도 아닌데 너무 최애만 찾아보나보다

12일 전
익인7
글쓴이에게
쓰니야 열폭 그만하고 알티도 안타는 니최애나빨러가 쥐뿔도모르면서 주절주절거리는거 애잔하다

12일 전
익인1
글쓴이에게
그게 전부 라이즈 해외팬덤이면 올라오는 사진마다 기본적으로 전부 알티 타는게 일반적인데 그정도로 알티 못타잖아? 잘생기거나 웃기면 타팬들도 맘찍해서 알티타는건데 엑스 초보자인가..?

12일 전
익인2
1에게
혹시 같이 오셨나요 둘이서 또 댓글 쓰고 노실거 같은데 그냥 팬들은 ㅁㄱ하고 나가자 얘네 패턴이야

12일 전
초보자 ㅋㅋ 원빈팬들 원탑병이 지독하네

12일 전
익인2
글쓴이에게
니네 둘이 걍 어그로인데 왜 서로 모르는척해 같이 손잡고 니네 사이트로 돌아가시면 될거같애

12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인1
돌판에서 비주얼 소리 듣는 남돌이
키크고 잘생김>키작고 잘생김>키크고 훈훈

12일 전
임시완을 어디에 부벼

12일 전
익인1
여기서 원빈은 두번째에 속하는 그룹 비주얼맞는데? 같은 포지션에 대표적으로 임시완이 있음
12일 전
삭제한 댓글
1에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

12일 전
익인9
삭제한 댓글에게
솔직히 익인1도 이상해.. 비주얼 원탑 이러는게 어떻게 팬이야

12일 전
익인2
9에게
같은 어그로일 수도 있음 ㅁㄱ해

12일 전
익인9
2에게
워딩 보면 ㅇㄱㄹ 맞는듯..

12일 전
익인2
9에게
얘네 맨날 갤에서 몰려와서 아방수 컨셉으로 댓글 늘리는거 패턴이니까 걍 ㅁㄱ하자 얘들아

12일 전
글쓴
1에게
임시완은 남배우 통틀어서 상위권인데 원빈이랑 비교가 되니?

12일 전
익인2
ㅁㄱ하시고 유명한 어그로니까 신고 ㄱㄱ
12일 전
익인2
오늘 노래 나온다고 어그로 끌고 계시니까 노래나 많관부
12일 전
익인3
키만크고 못생긴것보단 낫지
12일 전
12일 전
익인3
이럴려고 170대 중반을 168이라고 박박 우기고 다녔나보넼ㅋㅋ비쥬얼멤인데 키까지 안작으면 안되니ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
12일 전
12일 전
익인3
웅🧡🧡🧡 박원빈 키안작고 핫바디에 짱잘🧡🧡🧡
12일 전
익인5
168 어디서 왓는지 너무 티난다..
12일 전
익인6
그냥 관심 주지마
12일 전
익인8
너 누구팬인지 다아는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가서 놀아라
12일 전
익인10
하 내 이런글 올라올줄 ㅠㅠ
12일 전
익인11
원빈 키 작은것도 아니니깐 더더욱 비쥬얼멤맞네 인증 감사링
12일 전
진짜 안작다고 생각해? 양심 챙겨
12일 전
익인11
이 얼굴에 찐168이여도 ㅆ상타취인데 그키가 아니라서 열받았구나 화풀어 니돌한테도 원빈처럼 관심받는 날이 올꺼야
12일 전
한 시간 전 글에 들어와서 이러는거 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 긁혔나봄
12일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
12일 전
사진까지 들고오면서 구구절절 설명해야하는거 안타깝.. 전신 사진은 못들고 오궁.. 보정 빡센 사진만 ㅋ

12일 전
익인16
글쓴이에게
아까부터 지켜봤는데 쓰니야 니 배우원빈으로 어그로끌던 정병티나니깐 말투 좀 바꿔 익11이 팩폭하니깐 댓삭한거까지 완성이네ㅋㅋ니최애 비주얼플로 긁혀서 이런글 쓴거 맞잖아?
ㅋㅋ말은 바로해야지 그 "키"마저 안작으니깐 니가 긁혀서 원빈으로 1년가까이 정병짓하는거잖아ㅋㅋ 솔직해지자

최애가 누구길래 만족못하고 원빈한테 이러는지 궁금하네...ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야웃고간다 열심히 떠들어봐 원빈이 키라도 작길 몸비틀며 바라는거 잘알고감ㅠㅠ니말대로 원빈이 키작은데 그 키작은 얘보다 인기없는 멤은 뭐가되누..ㅋㅋㅋ

12일 전
진심으로 너는 망상병 환자같아

12일 전
원빈팬들은 어쩜 이런 사람들만 모였을까 싶네

12일 전
이러면 진짜 키 작아서 긁힌게되잖아

12일 전
키 작은건 이제 인정하자 언제까지 흐린눈할래

12일 전
익인12
아니 제발 댓글 주렁주렁 달아주지 말고 ㅁㄱ 하고 신고하라고 댓글 달아주니까 더 신나서 그러는거잖아 제발 좀
12일 전
익인13
내버려둬 다같이 몰려온거임 어차피 이럴려고 큰방에서 난리친거야
12일 전
익인14
얘 누구빠는지아는데 개한심ㅋㅋ그런다고 니최애가 비주얼로 인정받는거아닌데ㅠ
12일 전
익인15
키에 비주얼도 포함 맞지 근데 라고 편들어 주려고 왔는데 댓글에 악개력 대단하다 자기최애 욕먹는다고 타멤 욕하네
그 멤 키 어그로는 데뷔공개때부터 계속 끌리던거 아니냐

12일 전
익인11
여기에 타멤 욕하는 댓글이 어디있음?
12일 전
익인17
악개..? 같그룹팬이란거야 얘가?
12일 전