공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내가 갈거야악!!!!!!!!!!

글쓴이   글쓴이가 고정함
대기 실화냐!!!!!!!!!!!!!
12일 전
익인1
팬미팅을 하셔?
12일 전
그렇지 이렇게 몰라야지!!! 크하하하하하핫ㅎㅎㅎㅎ
12일 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
너가홍보해주는거같애ㅜ
12일 전
아냐 지금 하트 많다구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨어있는 팬들이 많다
12일 전
익인3
나도 가고싶다... 침착맨도 나오는거같아서
12일 전
익인3
못가지만.. 쓰니는 가게되길
12일 전
고마워...침착맨이랑 이은지 와
12일 전
익인3
오 이은지도 와?? 대박..........
12일 전
12일 전
익인3
글쓴이에게
고마워!!!

12일 전
익인7
경쟁률을 더 높이는 댓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인4
피디님 별 걸 다 하시네
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 인기 많다구
12일 전
익인19
수상 공약이었을걸ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인5
나두갈래
12일 전
익인6
너가 홍보햇어.... 아놔
12일 전
익인8
아뮤도 안갈거가튼데
12일 전
익인12
개많이 갈 것 같은데 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인9
나 지금 이 댓글 반응들 보면서 희망 얻고 있음 이런 반응인데 내 자리 하나쯤은 있겠지...
12일 전
희망을 얻으렴 자 자 자 우리 둘만 잡자^^
12일 전
익인9
저 나피디 생카도 다녀온 사람이라구요 ㅠ 일석 선배 보러 가야 한다구요...
12일 전
익인10
어디서 티켓팅 해???
12일 전
12일 전
익인10
히이잉!
날짜만이라도 알려줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언지 팬미팅 하셔,?

12일 전
익인11
아놔 하는지 몰랏는데 가고싶어지네
12일 전
익인13
안 돼... 홍보되고 있잖아...!!!!!!!!!!!!!
12일 전
아니 이거 왜 인기글...?????
12일 전
익인14
학생 글 내려...^^
12일 전
익인15
나 몰랐는데 갈래
12일 전
몰랐으면 당신은 팬이 아니올시다!
12일 전
익인16
아니 영석이형 하고 싶은거 다 하지 말라구 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
12일 전
익인30
예슬피디가 하고 싶은 거 다 하는 걸걸?ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 나꾸랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 나영석 꾸미기라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인16
나꾸 미쳤냐곸ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
아니 난 그 에그고 몇학년 몇반 이름 다르게 나오는것도 싫어 킹받아

12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가피디들이 더 진심이긴해
12일 전
익인16
쓰니 사실 이거 기획한 작가들 중 한명이지?
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인17
아니 학생.....^^
12일 전
익인18
찐으로 팬미팅해??? 게스트가 빵빵할려나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
12일 전
익인18
쳐보니 찐이네 ㅋㅋㅋ 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인20
ㅜㅜ 가고싶은데 촬영한대서ㅜㅜㅜ
12일 전
익인21
몰랐는데 가보고 싶어짐
12일 전
익인22
나 안 그래도 홍대 갔다가 전광판 보고 깜짝 놀랐잖아
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기념사진 찰칵 했어?
12일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인42
어머 익인아 .. 혹시 폰트 .. 정보알수잇을가?
12일 전
익인22
산돌 호요요체!
12일 전
익인42
고마워 짱예..
12일 전
익인23
어디서 해??
12일 전
익인24
학생 글 내려~~! 홍보가 되고 있잖아!
12일 전
괜찮아 여기서 찐으로 예매할 사람은 없을거야
12일 전
익인25
펴 금액 얼머야? 궁금해서
12일 전
익인36
5.5
12일 전
익인26
"쓰니 글 보고 가고 싶어짐"
12일 전
배송비까지 육만원인데 간다구~? 맛난거 사먹어
12일 전
익인27
쓰니땜에 더 알려졌어 ㅋ
12일 전
익인28
오 재밌겠다
12일 전
익인29
6만원 가격괜찮네
12일 전
익인29
고마웡 나도 가볼래!
12일 전
익인29
실패...
12일 전
익인31
왜...가?
12일 전
12일 전
익인32
홍보하는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랐는데 알고 감 고마워~
12일 전
익인33
엥 2분후에 예매네
12일 전
익인34
이 글 덕분에ㅋㅋ
12일 전
익인35
아니 무친 침도 볼 수 았단말야???? 당장 예매갈겨
12일 전
익인37
나영석 팬미팅은 안갈게 대신 방송부 나일석 선배 팬미팅 가야지
12일 전
익인38
역..홍보인가... ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 팬미팅 하는거 알게됐어 고마오
12일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
대기 실화냐!!!!!!!!!!!!!
12일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7천명 내앞에 있네…
12일 전
익인39
엄청나다... 나 기다리고 있었는데ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인39
왜 고척돔 안해줘써여ㅠㅠㅠ
12일 전
왜 고척돔 아닌지는 영상보면 나와...
12일 전
익인39
알긴 하지만... 고척돔 해줬어야한다 이정도면...
12일 전
익인39
포도알이 없음.....
12일 전
익인15
이거 총 몇명 수용해…? 내자리 있겠지..?
12일 전
익인39
없을듯...
12일 전
익인40
본인인증 뭐냐구...9천ㅠ
12일 전
익인41
2000번대 광탈했슴다…
12일 전
익인30
매진 실화냐고...
12일 전
익인30
지금 영석피디님 티켓팅 도전한 컨텐츠 찍었으면 좋겠다 그래야 큰데로 옮기지..!!!!
12일 전
익인43
2천번대 ㅋ
12일 전
익인44
매진임? 하 대기 무슨 일이야
12일 전
익인45
바보야 티켓팅 하기 전에 말하면 안 되잖아..
12일 전
익인46
1000번대였는데 포도알만 보고 끝..
12일 전
익인48
진짜 가고 싶은 사람이면 이런 글 안 쓰지 않아? 왜 굳이 쓴 거지
12일 전
왜?? 어차피 안써도 인기 많아서 매진이야
12일 전
익인49
5천번대 광탈..
12일 전
익인39
12일 전
익인50
왜말했어......
12일 전
12일 전
익인51
어디서해??
12일 전
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
삭제한 댓글
12일 전
삭제한 댓글
12일 전
삭제한 댓글
12일 전
익인13
응응!
12일 전
익인52
진짜 순식간에 매진ㅠㅠ
12일 전
익인53
핫쉬.. 택도 없었다
12일 전
익인54
500번대 광탈
12일 전
익인54
ㅜㅜㅋㅋㅌ
12일 전
12일 전
익인55
포도알 보지도 못햇다,,
12일 전
익인56
2천번대 광탈ㅠㅜㅜ
12일 전
익인57
아 이글 방금 봤어ㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인58
취켓도 자리 없,,겠지,,,,,,
12일 전
익인58
계란으로 야무지게 입고 가고 싶었다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
드레스코드까지 아는 당신! 꼭 와 나 먼저 간드악
12일 전
익인60
익인아 익인아!! 아직 표 못 구했어!????
10일 전
익인58
웅,,ㅠ
10일 전
익인60
지금 양도 못 해서 그런지 취소표 계속 풀려!!!! 얼른 예매창 들어가바바!!!
10일 전
익인58
익이나ㅠㅠㅜ진짜 거마워ㅜㅜㅜ덕분에 잡았어!!!!사랑해ㅠㅠㅜㅜㅜ
10일 전
익인60
58에게
헐헐 대박이야ㅜㅜㅜ 명화에서 보자 구독이💛💛

10일 전
익인58
60에게
진따 손이 부들부들 떨럈어ㅠㅠ 명화에서 봐❤️❤️

10일 전
알림떠서 왔는데 익인이 잡았구나???? 축하해해해행 계란으로 야무지게 입고오는거 잊지마 🐣🍳

10일 전
익인58
글쓴이에게
고마워ㅠㅠㅠㅠ익이니가 글 써준 덕분에 이런 행운이 온거같아ㅠㅠ 글쓴익이니도 고마오❤️❤️❤️ 명화에서 보쟈!!

10일 전
익인59
이글보고 예매대기타서 성공했어 나 진짜 가야지가야지해놓고 까먹고있었는데
12일 전
같이 재밌게 즐기고오자!!!! ㅎㅎ
12일 전