모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
남돌 노래 다 거르던 머글들이 그것도 신인 남돌 노래, 일간 200위대였던 노래를 너도나도 찾아들어서 일주일만에 탑백안에 들고 갑자기 아무도 모르는 미친듯한 입소문으로 일간 2위까지 갔는데 돌팬들을 볍신으로 아나...ㅋㅋㅋㅋ 
놀라운건 200위에서 탑백안에까지 들였을때 후지표라고 들고온건 고작 릴스 2천개였음ㅋㅋㅋ
그때도 해명할게없어서 신유 릴스로 음원 순위 올랐다고 한게 다잖아 누가 릴스 조회수로 음원순위가 올라요ㅋㅋㅋㅋ

익인1
해명도 말도 안되는 해명이면서 억까였구나 작업 하고 다니는거 소름돋아
12일 전
익인3
뭐가 말도안되는 해명이야?
12일 전
익인1
정리글
12일 전
익인2
그노래가 흔히 말하는 걸러지는 장르가 아닌듯
12일 전
익인5
? 누가보면 남돌 청량 투어스가 처음인줄
12일 전
익인6
ㄹㅇ 노래 좋긴해 나도 한번듣고 계속들었음 청량곡이라서보다 노래를 개잘뽑았어
12일 전
익인4
ㄹㅇ
12일 전
익인7
또 몰려왔네 걍 둬라
12일 전
익인8
하이브 직원들 북다닥 달려왔나봄ㅋㅋ
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인4
ㄹㅇㅋㅋ
12일 전
익인18
넌 저중에 뭐가 문제 같은데?
12일 전
익인23
반박 증거 없냐고 발광하는데 가져오니까 뭘 또 가만히 있으래
11일 전
익인10
ㄹㅇㅋㅋ
12일 전
익인11
ㄹㅇ 애초에 탑백에 들어가는게 이상했던건데 탑백 들고나서 차트만 가져왔더만ㅋㅋㅋ 난 뭐 새로 더 뜬줄
12일 전
익인12
ㄹㅇ
12일 전
익인13
타그룹은 암만 챌린지 터져도 한땀한땀 올라가던데...
12일 전
익인14
ㄱㄴㄲ 그때도 괜히 말나온게 아닌데 왜저러냐 기자한테 저격까지당해놓고ㅋㅋㅋ
12일 전
익인16
그기자글에 반박기사도 있었는데 그건 못본척 했겠지 그러기도 어렵고 그럴필요도 없고 기업입장에서 사는것이 효율적이지도 않다고 나왔는데
12일 전
익인15
역시 논리는 신인이 그럴리없다네ㅋㅋ 그냥 너네가 틀린게맞아
12일 전
익인23
222 걍 입아픔 저정도면 정신병임
11일 전
익인24
11일 전
익인3
신인 남돌이면 탑백에 절대 들어갈수 없는거야? 지금까지 유지하는것만 봐도 노래 대중픽 받아서 충분히 들어갈수있지않나?..
12일 전
익인16
알려줘도 못알아먹고 꼬여서는 볍신이 맞는듯~
12일 전
익인17
투어스 더 잘되라~~
12일 전
익인18
너 글이 오히려 더 정황상.. 정황상.. 이고 정리글이 더 객관적인거 같은데 억울하면 너도 자료 찾아와서 글 써줘ㄱㄱ
12일 전
익인19
12일 전
익인7
마져 쟤들 10명인가 쭈르륵 댓달고 다니더라 저번에 글썼다가 놀랐음 가스라이팅 에바던데
12일 전
익인23
10명이 몰려다니는구나ㅋㅋㅌㅋ역겹네
11일 전
익인28
4 오히려 정리글이 더 객관적이고 니네들이 --카더라인데ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인20
투어스 화이팅!!
12일 전
익인21
그만좀해라 투어스 이젠 응원함
12일 전
익인22
반박글은 다 자료 첨부되있어서 납득가는데? 오히려 니 글이 아무 자료도 없고 신인이 그럴리없다 우기는거 같은데ㅋㅋㅋ
11일 전
익인29
2222 무조건 까고싶은듯
9일 전
익인24
니들도 정성을 좀 보여봐.
11일 전
익인25
사람 패는 거에 왜이렇게 진심인거?
11일 전
익인26
어휴... 왜 그냐 진짜
11일 전
익인27
진짜 왜 그러고 사냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 투어스 좀 냅둬
11일 전
익인28
투어스 화이팅
10일 전