공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 충격적인 르세라핌 신곡 CRAZY 멜론 일간순위 | 인스티즈

어떻게 하루가 멀다하고 일간순위가 계속 하락함

익인2
밑에 있어 똑같은글
12일 전
똑같은 글이 아니고요 밑에 글 보고 얼마나 망했나 일간순위보고 적은거임
12일 전
익인3
듣는 음악보단 보는 음악같아서 ㄱㅊ
12일 전
익인4
개높은데?
12일 전
익인5
어쩌라고 아침마다 출근길에 들어서 기분 좋음
12일 전
익인5
그리고 컴백한지 일주일도 안됨ㅋㅋㅋ
12일 전
익인6
정병
12일 전
12일 전
익인8
쓰니 인생이나 걱정해
12일 전
익인13
이미 망해서 포기했대 아까 오늘 행사 현장 나타난 사람 같은 몰골일듯ㅋㅌㅋㅋㅋ
12일 전
익인9
충격을 뭐 얼마나 받는거임 진짜 하루가 멀다하고 충격받네,,,
12일 전
익인10
걍 냅둬
12일 전
익인11
팬들 업보지
12일 전
익인22
12일 전
익인31
3 + 하이브 업보
12일 전
익인32
44 누가 독기영업하랬냐고...
12일 전
익인48
55 솔직하겐 응…
12일 전
익인67
12일 전
익인70
이런 정병들은 얼마나 업보빔맞을까
니인생이나 걱정해라

12일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ그 업보빔은 니랑 니가 빠는 그룹인 쟤네가 이미 맞고 있는 중인 거 같은데^^
11일 전
익인70
야 정병아 나 르팬아냐 타팬눈에도
니들 하는짓이 그래보여 나는 타돌 깐적이 없어서 업보빔 맞을일없으니 너가 니그룹까지 배로맞아라
너같은 정병둔 니돌이 뭔 죄겠냐

11일 전
익인71
팬들이 다른 4세대 걸그룹 3팀 패고 다닐때부터ㅋㅋ...예견된 수순이었음
12일 전
익인72
12일 전
익인75
11일 전

익인12
정병
12일 전
익인14
고만해라…
12일 전
익인15
근데 진짜 지금까지 나온 노래 중에 제일 좋은데 왜지..?? 진짜로 노래 제일 좋은디 하라메 나왔을 때부터 기다렸고 뮤비도 좋고 컨셉도 좋고 다 좋음 5년만 지나도 명반이었다고 회자될듯
12일 전
익인16
근데 그런걸 그렇다고 하지 머라고 해
12일 전
익인17
일간 드는거 부럽네ㅜ
12일 전
익인18
들어보지도 않음… 글고 이게 왜 정병인거지….
12일 전
익인19
정보소식 왤케 악용하는거임?
12일 전
익인20
망겜 노래 좋던데
12일 전
익인21
노래 좀 이상함
12일 전
익인23
노래자체는 하이라이트 부분 나쁘지 않고 중독성 있는데
뭔가 계속 듣게 듀ㅣ진 않는듯... 무대랑 같이 볼 때가 좋더라

12일 전
익인24
Charli xcx 노래 같더라 뭔가 느낌이
12일 전
익인35
12일 전
익인25
논란을 떠나서 노래가 진짜 구림...
12일 전
익인47
22 진짜.. 또 듣고 싶지가 않음
12일 전
익인50
33 난 내 취향 아니엌ㅅ스
12일 전
익인58
44 데뷔곡부터 바로 전 활동곡까진 좋았음..
12일 전
익인73
55 핵구림 ㅠ
11일 전
익인26
인생에 흥미로운 일이 얼마나 없길래 순위 떨어지는 게 충격적이라고 자꾸 정보 소식 달면서 이런 소식 악의적으로 올림? 한두 번도 아니고 며칠째 이러는데 마플도 안 달려 아방수처럼 댓글은 동조해 다들 각자 인생 좀 살아 르세라핌 순위 하나하나 체크할 시간에 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인26
진심 매일매일 이 글 올라오는데 지겹지도 않나 다들 치매 걸린 것처럼 근데 노래가 구려 팬들이 어쩌고 방시혁이 어쩌고 남들 눈에는 니들이 걔네만큼 정병 같음
12일 전
익인28
이건 좀 한사람이 계속 하는지 다른사람이하는지 표시가 있는것도 아니고
12일 전
익인26
큰방 있어 봐 진짜 매일 이 글 올라오고 댓글 흐름도 똑같음 같은 사람이 아니라면 그만큼 정병들이 많다는 거지 내 말에 뭐 문제가 있어?
12일 전
익인28
커뮤가 한두사람 있는것도 아니고 그건 니 추측일 뿐이지 이슈에서 누가 닉달고 이런소리 계속 했으면 처맞아야 하지만 여긴 익명이고 댓글 흐름 똑같단걸로 단언하긴 좀
12일 전
익인26
28에게
아니 그래서 내 말의 어떤 부분이 니 버튼을 누른 건지 얘기해 보라고 매일 일간 충격적이라고 정보 소식 카테고리 악용하고 그 악의에 그대로 넘어가서 동조하는 정병이 개많다는 말인데 이 말을 못 알아들음? 누가 다 같은 사람들이랬나 계속 정병짓 되풀이하니까 치매고 정병처럼 보인다는 거지 ㅋㅋㅋㅋ 추측 같은 소리 한다 익명에서 팬들 싸잡아서 죽어라 팬 건 왜 모르쇠고 이 말에만 발작을 하지

12일 전
익인28
26에게
팬이라서 속상한건 알겠는데 버튼은 너가 눌린듯 댓글 달지말고 신고를 해 차라리
익명 커뮤에서 몰려왔니 이런소리 해봐야 너만 한먹는거잖음

12일 전
익인26
28에게
이건 좀 하면서 갑자기 태클 건 건 너고요 내 말 이해도 못 하고 훈수 두는 것도 너고요 한 먹은 적 없고 걍 정병들 패는 게 대체 뭐가 문제인지도 모르겠음 몰려왔다는 말도 안 했고 걍 르세라핌한테 악의 가득한 정병이 많다는 말을 니가 못 알아듣고 있는 거야... 정병 욕하는 댓글에 발끈해서 정병 편 들고 있는 건데 이성적인 척 좀 그만하렴

12일 전
익인28
26에게
내가 팬이라면 조용히 신고만 걸고 이 글이 묻히길 바랄듯 너가 댓글 달아서 초록글 가겠네 돌만 불쌍하다 뚱댓 달 시간에 마플 신고나 하자고 해 그게 더 현명한거임

12일 전
익인65
28에게
맨날 올라오던데 한 사람으로 의심하든 말든 알빠임? 어차피 정병 저격인데 왜 쓸데없는 훈수를

12일 전
익인26
28에게
니가 먼저 시비 털어서 답댓 달고 있는 건데 왜 갑자기 착한 척임 정병 쉴드쳐 놓고 ㅋㅋ 현자 납셨다 그럼 너도 같이 마플 신고 해~ 난 이미 했고 르세라핌 불쌍하지도 않잖아 ㅋㅋㅋㅋ 이런 댓글에 훈수 둬 놓고

12일 전
익인28
26에게
미안한데 이미 신고함 너처럼 뚱댓 두개 남길 시간에 진작 신고했다 걍 한 먹든지 맘대로 해라 돌만 불쌍함

12일 전
익인26
28에게
자꾸 한 먹는다고 몰아가지 말고 시비 턴 니 자신이나 돌아봐 나 말고도 몇 명 더 지적했는데 우기지나 말고

12일 전
익인28
26에게
내가 르세라핌 팬이면 댓글 그만달듯? 기어코 초록글 보내고 싶은가보네 더이상 답할 가치가 없어서 알람끔

12일 전
익인70
ㄹㅇ 개찐따들같아
12일 전
익인27
따따 따따따따
12일 전
익인28
사족을 붙이면 마플이지 사족 떼던가 마플을 붙이던가
12일 전
익인29
니 인생이 가장 충격적이다..
12일 전
익인30
일단 노래가 너무 르세라핌 같지 않아 아쉬웠음
12일 전
익인33
충격받을 일도 많다 야
12일 전
익인34
이런 관심 오히려 더 도와주는 거임 ㅋㅋㅋ 진짜 싫어하는 거면 걍 관심 꺼..
12일 전
근데 이런 비슷한 글 계속 올라오는데도 순위가 안오르는 건 그 노래가 별로인거임ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인34
그러기엔 이용자수 늘고있던데.. 이런 글이 홍보 도와주는 거임
12일 전
그럼 나한테 고마워해라 르팬들아 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인36
근데 이런글은 언제까지 올라오는거임..? 기준이 있나
12일 전
익인38
그동안 나온 르세라핌 노래 중에서 이게 가장 좋던데 최근 플리에 들을만한거 떨어져서 아쉬웠는데 그나마 하나 건졌다
12일 전
익인39
와 구라 안치고 같은글을 거의 열번 가까이 본듯
12일 전
익인40
르세라핌 넘 비호감 이미지가 쌓여서그런가 안타까움 소속사 싸움에 젤 많이 피해입은듯...
12일 전
익인42
니가 이러는 게 젤 충격임
12일 전
익인43
근데 확실히 호감사라진건맞음 나도 이번에 들어보지도 않았어
12일 전
익인74
11일 전
익인44
이거 충격적인 뭐뭐뭐 축구판에서 한 경기 끝나면 선수 깔려고 “충격적인 누구 오늘자 스탯” 이럼서 개많이 봤는뎈ㅋㅋ여기도 이러넼ㅋㅋㅋ 할짓 없는 놈들 많나보다
12일 전
익인45
선공개 아니고 타이틀이야??
12일 전
익인46
상관없음 퍼펙트나잇도 나오고나서 좀 있다가 우상향해서 계속 1위함
12일 전
익인49
근데 이거 타이틀곡이야?? 선공개곡 아니고?
12일 전
놀랍게도 타이틀이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인51
노래가 내 취향은 아니더랍,,
12일 전
익인52
약간 홍보 의도 아니지만 홍보같음 나 덕분에 들어보려고 ㅋㅋㅋ 팬아니야
12일 전
익인53
중독성이 없음
12일 전
익인54
몬가 노래가 전이랑 다른느낌
12일 전
익인55
이번노래 호불호 심한듯..
12일 전
익인56
뭔가 이전노래들처럼 와 좋다가 아니라 아쉬움 ㅠㅠ
12일 전
익인57
르세라핌 안좋아하지만 일간에 드는것 자체가 대단한거 아니야??
12일 전
하이브 걸그룹 중에 일간 못드는 걸그룹 있었니? ㅋㅋㅋㅋ뭐가 대단
12일 전
익인48
본인들 + 팬들 + 소속사 3단합체 업보빔 맞은것도 있지만 더 근본적인 이유는 노래가 진짜 너무 별로임…
그냥 르세라핌 아니었어도 누가 불렀어도 망했을 노래인거 같음. 마그네틱만 봐도 돌 자체는 잡음 많았어도 노래가 중독성 있으니까 순위 높았잔

12일 전
익인59
노래가 별로라고? 요즘 진짜 세계적으로 유행하는 노랜데
12일 전
익인60
이거 매일 보는듯ㅋㅋ
12일 전
익인61
내가 ㄹㅅㄹㅍ 팬이면 컴백 앞두고 ㅁㅎㅈ 해임 시켜서 시끄럽게 만들고 활동 중에 또 논란 일으켜서 자사 아티스트한테 도움 1도 안되는 하이브에 분노할텐데 오히려 그 분노를 ㅁㅎㅈ이랑 ㄴㅈㅅ한테 화풀이 하는 일부 팬들 있다길래 르 정병들 때문에 안타깝다가도 반대로 일부 르 팬들이 정병이랑 뭐가 다른가 해서 말 안얹음
12일 전
익인62
취향 타는 것 같기는 하더라
12일 전
익인63
난 취향이긴 한데 호불호는 갈릴듯
12일 전
익인64
호불호 갈리는 곡이라.. 쩔수지 뭐
12일 전
익인66
하이라이트만 좋고 나머지부분은 가사가 재미있는데 음이 애매하다고 해야될까... 솔직히 안무도 다리드는 안무보고 충격먹음
12일 전
익인69
근데 ㄹㅅㄹㅍ 노래 나온 지 좀 됐는데 원래 이렇게 호불호랑 순위 따지는 글 계속 올라오나?
12일 전
발매한지 5일도 안됐는데요?
12일 전
익인72
이얏호~
12일 전
익인76
진짜 다들 못돼먹었다... 나진짜 여돌 팬 아닌데 그러는거 다 돌려받아
11일 전
익인77
이번 노래가 그냥 너무 퍼포적인 곡이라 음원으로는 잘 안 듣게 되는 듯
10일 전
익인78
논란영향도 있겠지만 노래가 너무 우중충해.. 제목도 크레이지라서 당연히 퍼포랑 비트 빡센곡 나올줄알았는데
10일 전
익인79
난 노래 맘에 들긴 했음... 팬은 아니지만...
2일 전