공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
???

익인2
식비에 제한없다했음
12일 전
익인3
해야되거나 할 때가 되면 알아서 하겠지
12일 전
익인5
팬인데 도시락 싸서 먹을 때도 있고, 건강식 먹을 때도 많음 프롬으로 자주 말해줌
12일 전
익인6
연예인들 다 많이 먹을 땐 먹고 관리할 땐 하더라
12일 전
익인7
전참시는 방송이라서..
12일 전
익인8
맨날 방송 나온 것처럼 먹으면 그렇게 마를리가 없지^^..
12일 전
익인9
한 달 식비가 300이면 개적은거고 3000이면 스텝들까지 다 포함한거겠지 지오디도 6개월에 1억인가 얼마였다던데 스텝 포함이잖아
12일 전
익인9
그리고 방송에서 누가 저희 전참시 촬영해서 이것저것 다 시켜먹었어용!^^ 하겠음 걍 이렇게 멤버들이 자유롭게 먹고싶은거 시킨다 이정도로만 말하겟지
12일 전
익인12
24명이면 한사람당 하루에 2만원만 써도 48만원이잖아... 3만원 쓰면 72만원...
12일 전
익인13
하겠지
12일 전
익인14
인원수 보면 그렇게 시켜도 다양하게 먹는거지 먹는 양 자체는 많지 않을 수 있음 그래서 나도 부럽던뎈ㅋㅋㅋ
12일 전
익인15
24명에 한달300이면 많은 건 아니지 않나.....
12일 전
익인16
300아니고 3000임
12일 전
익인16
샐러드도 비싸서 뭐...
12일 전
익인18
12일 전
익인19
걍 전참시에서 다이어트 하는 모습 보여줄순없으니 먹방 찍는거지 그때만
12일 전
익인20
전참시 나온 여돌들 다 개많이시켜먹음ㅌㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인21
먹어도 안 찌는 타입인가 신기해서 물어볼 수도 있지 지들이 방송에서 그렇다는데 댓글 왤케 띠껍 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인24
2 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인25
12일 전
익인26
여돌들 뭐 먹을때 여러가지 종류별로 시켜놓고 한입씩 먹음
12일 전
익인27
그렇게 먹는다고 해도 살 안 찌는 것 자체가 관리인 거지 뭐 자기가 얼만큼 먹어도 ㄱㅊ은지 파악하고 있다는 거고 그거 아니어도 그만큼 칼로리 소비를 하니까 살이 안 붙겠징
12일 전
익인28
오히려 활동기에 힘내야 하니까 먹고 비활동기에 식단하고 이런 경우가 많을듯.. ??
12일 전
익인29
아니 3000이 가능해?
12일 전
익인30
치킨 피자 엽떡 마라샹궈 24인분씩 시켜먹는거 아니잖아 오히려 적당해보임
12일 전
익인31
두끼 시켜먹고 카페까지 하면 하루에 인당 3-4만원도 쓰겠는데 그것도 좀 비싼 메뉴 간간히 시키거나하면 24명이니까 가능할듯..
12일 전
익인32
24명이 3000이면 인당 한달에 100 좀 넘는 수준인데... 하루 세끼에 음료까지 다 사먹는 가격이라고 생각하면 오히려 별로 안나온 거지 않나
밥 세끼 각 만원에 아메리카노 두잔씩 마신다치면 4만원 기본으로 넘어가잖아

12일 전
익인34
요즘 여돌들 다들 대식가 프레임 가던데 아마 방송에선 많이 먹는 척하고
관린 엄청할듯

12일 전
익인35
20몇명이 다 타고나게 마르진 않았겠지
먹는것같아도 관리 엄청 할거임

12일 전
익인36
전참시는 방송용인것 같음ㅋㅋㅋㅋ관리할땐 빡세게할듯
12일 전
익인37
방송이라 보여주기식으로 먹었다기보다는 오히려 활동기때라 그렇게 일반식으로 먹고싶은거 다 먹은거 같은데 내본도 그럼
12일 전
익인37
막 식단하고 빡세게 관리 들어가는건 컴백전에 그렇게하고 활동기때는 잘 챙겨먹는다고 했음
12일 전