공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
중딩때 대충 봣엇는데 각잡고 다시 정주행 할까말까

익인1
ㄴㄴ 최악
1개월 전
익인2
ㄴㄴ
1개월 전
익인3
나만 재밌게 본건가? ㅎㅎ
1개월 전
익인4
쏘쏘?
1개월 전
익인5
중반까진 볼만함 그때까진 웹툰 각색 ㄱㅊ은거 같은데 후반은 ㄹㅇ 보지마...
1개월 전
익인6
에 난 괜찮았는데 왜 최악일까? 궁금하네ㅋㅋ
1개월 전
익인8
No
1개월 전
익인9
드라마 치인트 백인호만 봐도 볼 가치가 있다고 생각...
1개월 전
익인10
그때는 재미도있었고 인기도 많았는데 다시보려니까 ptsd올거같아서 못보겠음 ㅋㅋ 대학생활 진상들 모음집 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
난 가끔 클립 다시봐 …. ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
초중반까지는 재밌게 봤는데 후반 가면서 남주 캐릭터 설명에 중요한 에피 생략하고 전개가 좀 맘에 안들었어..원작 모르고 보면 재밌게 볼수도..?
1개월 전
익인13
난 며칠전에 정주행하긴 했는데ㅋㅋㅋ 끝까지 본 드라마가 열손가락 꼽는데 그 중 하나라.. 난 괜찮든데 딴짓 좀 하면서 봤었음!
1개월 전
익인14
한 6화?7화까지만 나한테는 딱 거기까지 존재하는 드라마
1개월 전
익인15
ㄴㄴ
1개월 전
익인16
유튭으로 보면 딱 좋음
1개월 전
익인17
난 나름 잘 봤긴 했는데 후반부때 별로여서 기억이 안나네
1개월 전
익인18
ㄴㄴ 완전 비추
1개월 전
익인19
치인트는.. 원작을 추천합니다..
1개월 전
익인20
ㄴㄴ 성질 버려
1개월 전
익인21
난 진짜 재밌게 봤는디...
1개월 전
익인22
난 초중반 재밌게 보다가 후반 달려갈때 하차해써
1개월 전
익인22
오 다 그렇구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자265 10.08 13:178911 1
드영배이디야가 지금 포지션이 애매해서 모델에 돈 많이쓴듯ㅇㅇ103 10.08 09:5911411 0
드영배 이디야 회장님 마인드가 좋은데?67 10.08 11:327510 14
드영배돌배우중에 이제 가수 활동 전혀 안하는82 10.08 15:272488 0
드영배 와..차은우 민폐하객 레전드다60 10.08 17:1510131 13