공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N수빈 N홍경 N연준 N숕넨 To. SM
신설 요청 l To 소속사
l조회 523l 17
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[정보/소식] 원빈이 위버스 모먼트랑 댓글 | 인스티즈

[정보/소식] 원빈이 위버스 모먼트랑 댓글 | 인스티즈

추천  17

아몬드1
여기 독방 아냐..!!
14일 전
글쓴아몬드
헉 옮겼다 왜 큰방으로 올라갔지ㅠㅠ
14일 전
아몬드1
그럴수있지!!
데뷔 1주년 축하해 오래보자 원빈아ㅜㅜ🧡

14일 전
아몬드2
타팬이지만 글도 잘 쓰시네
14일 전
아몬드12
고마워🥹🧡
14일 전
아몬드3
삐니야ㅜㅜ
14일 전
아몬드4
원빈이 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 원빈이 덕분에 1년이 행복했다 진짜루ㅠㅠㅠ
14일 전
아몬드5
눈물나 삐나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
아몬드6
나 울어
14일 전
아몬드7
진심 가득 담은 글에 눈물난다 ㅠㅠ 삐나 오래보자 사랑해
14일 전
아몬드8
삐나 사랑해🧡 오래보자ㅏㅏㅏ
14일 전
아몬드9
하씨...눈물 나네...
삐나 1년동안 고생많았고 우리 오래보자🧡

14일 전
아몬드10
눈물나ㅠㅠㅠㅠ 진짜 오래보자🧡
14일 전
아몬드11
삐나 진짜 오래 보자 우리🧡
14일 전
아몬드13
원빈아 진짜 존재 자체가 고마워🧡 오래오래보자
14일 전
아몬드14
말을 참 예쁘게 하네
14일 전
아몬드15
박원빈은 진짜…아 너무 따뜻해 ㅠ
14일 전
아몬드16
삐나 서로 믿고 끈끈한 사이가 될게 오래보자🧡
14일 전
아몬드17
원빈이 믿고 간다 진짜ㅠㅠ 라이즈 오래보자ㅠㅠ
14일 전
아몬드18
좋은사람 참된아이돌
14일 전
아몬드19
ㅠㅠㅠㅠㅠ 원빈아 1주년 축하해 원빈이 말처럼 우리 오래보자🧡🧡
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
라이즈 브리즈 ㅇㅈ? 37 09.17 21:151364 9
라이즈평소에 인형 굿즈 별로 관심 없는데도 인형 산 몬드들아 26 09.17 17:32989 0
라이즈 송은석 20 09.17 09:26542 20
라이즈 톤넨 밀어내야하는데... 13 0:48427 2
라이즈 막콘 때 내가 찍은 왕자님들 봐주라 17 09.17 10:39442 11