공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이게 뭐라고 긴장이 되,

익인1
포토이즘은 무조건 회색배경!
11일 전
회색배경........ 🖊 컬러드 굳이 안 찾아가도 되겠네 감사합니다.....
11일 전
익인1
컬러드는 비추ㅜ 회색배경이 찐 같아보이거든
11일 전
찐의 느낌이 중요하기 때문에 회색배경으로 가겠습니다 선생님
11일 전
익인1
그리고 미리 포즈 정해서 연습하기! 뭐하지 하다가 시간 다간다!
11일 전
저.............. 아예 그림까지 그렸어요 저완전J예요

11일 전
익인1
글쓴이에게
그럼 완벽히 성공할거야!!! 화이팅🍀

11일 전
성공하면 익인이 덕분이야 🥹

11일 전
익인2
나도 그러고 만반의 준비했는데 못찍어서 여러번 찍었는데도 망했어ㅜㅜ
다시 공부해서 가려고
윗댓처럼 다들 회색배경 추천하더라

11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 다 계획 세워놨는데 가면 망하는 거 국룰인갑다 이런 거 처음이라 더 심란해 지금 🥹
11일 전
익인3
헐 나 첨이라 뭣모르고 걍 줄짧은 회색배경에서 찍었는데 완전 만족햇음 이게 팁이구나
11일 전
완전 럭키비키잔아 근데 회색이 찐이긴 하구나
11일 전
익인4
회색에 피부 밝으면 톤다운 필수
나 15호라 원래 하던 메컵 하고 갔더니 달걀귀신처럼 나와서 21호로 맞추고 갔어ㅋㅋㅋㅋ

11일 전
아 진짜?????? 피부 어두운 편인데 그냥 완전 피부 톤에 맞게 하고 가야겠다 톤업하면 큰일 날 뻔 감사합니다.......
11일 전
익인5
근데 회색 배경도 조명따라 뽀샤시 하게 나오는데가 있고 칙칙하게 진짜 너무 가짜 티나는 기계도 있음...기계 잘 골라야해
11일 전
점바점 기바기가 또 있구나 포토이즘의 세계란 고되다.......
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 정국 100억 잭팟…76억 이태원 단독주택 100억 뛰었다 [부동산360]309 7:5624001 0
데이식스본인표출공중파 1위 기념 포스터 나눔🍀 92 8:113610 3
드영배베테랑 잔인한 장면 진짜 많이 나옴125 12:1211492 1
라이즈/OnAir🧡온콘 달글🧡 984 16:003839 0
방탄소년단 삐삐 이연복셰프님 인스타에 석지니!! 44 12:543406 32