공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

어플 한바가지 그 한바가지 어플들 하나같이 다 구림 내가 오늘부터 코딩 배워서 만들어도 그거보다 잘 만들 것 같음

난 그래서 스밍은 기본으로 깔아두고 이것저것 투표 열심히 하는 사람들이 ㄹㅇ 대단하다고 생각함

익인1
최애 솔로 나오면 투표도 진짜 열심히 하게 되더라ㅋㅋ
11일 전
익인2
스밍은 공기계 하나 있으먄 쉬운데 투표가 진짜..
11일 전
익인3
어플이 빠르기라도 하면 괜찮지
어플도 드럽게 느림 뒤로가기 하면 흰창 뜸
팬앤스타 너요

11일 전
거기 유구하지 어플 진짜 개구린데 발전이 없음 안 그래도 82국가 사람들 인내심 테스트 개심하게 함
11일 전
익인4
아니 ㄹㅇ 뭘자꾸 모아서 투표하랰ㅋㅋㅋㅋ뭐가많아
11일 전
익인5
시상식인데 유료투표 받는것도 개짜치지 않아? 무료투표는 광고료로 돈을 얼마나 받아가는지
11일 전
익인6
투표가 ㄹㅇ 짜증 스밍이야 공기계 돌리고 확인만 하면 되는데 뭘 자꾸 광고보고 모으래 ㅋㅋㅋㅋ 한참 덕심 불타올랐을 때 투표어플만 10개 정도 깔았었어
11일 전
익인7
근데 웃긴게 나 이번에 내 돌 투표때문에 광고 보다가 혹해서 게임어플 다운 받음 재밌게 하는 중…그 양산형 광고에 넘어간 사람이 바로 나야
11일 전
ㅋㅋ 그렇게 깔린 겜이 내 폰에 6개 넘어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ너도? 나 지금 화이트아웃서바이벌 하는 중 절대 광고아님
11일 전
난 그거 했다가 지움 ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인7
나 아직 재밌게 하고 있다….ㅎㅎㅎ
11일 전
나 성격 개급해서 그 건축하는 시간 못 기다려가지고 지움 대신 내 폰에 머지게임 한바가지

11일 전
익인7
글쓴이에게
머지게임도 곧 넘어갈 것 같아 🫠

11일 전
익인8
하 제발 하나로 퉁쳐 그냥 문자투표나하자 어플개만ㄹ음 웩
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 정국 100억 잭팟…76억 이태원 단독주택 100억 뛰었다 [부동산360]315 09.15 07:5624864 0
데이식스본인표출공중파 1위 기념 포스터 나눔🍀 93 09.15 08:113801 3
드영배베테랑 잔인한 장면 진짜 많이 나옴132 09.15 12:1212538 1
라이즈/OnAir🧡온콘 달글🧡 984 09.15 16:003923 0
방탄소년단 삐삐 이연복셰프님 인스타에 석지니!! 44 09.15 12:543620 32