공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이제까지 들어본적 없는 음색이야 생각나는 가수들 몇분 생각나는데 어그로끌릴까봐 말안하겠고 ㅇㅇ아무튼 디렉팅에 따라 음색을 다양하게 내는게 진짜 매력있는거같음

붐붐베 도입이랑 콤보 도입이랑 비교해서 들어보면 내가 무슨 말 하는지 알듯ㅋㅋㅋ

익인1
도입부 원빈 갓
16일 전
익인2
암써치어루저 원빈파트가 콤보에서 내 최애파트야 아이돌에게서 락스피릿을 느꼈어
16일 전
익인3
222 이 파트 ㄴㅓ무 조아
16일 전
익인3
글구 콤보 노래 안에서도 음색 다양한거 진심.. "넌 걱정하지마" 여긴 또 부드러운 음색이라서 너무 좋음 ㅜㅜ
16일 전
익인6
맞아 노래 한곡에 음색이 2~3가지로 들려 개좋음
16일 전
익인4
3333 나도 이거 부락에서 부르는거 보고싶다ㅜㅜㅠㅜㅠ
16일 전
방금 딱 그파트까지 듣고 쓴거ㅋㅋ고음지를때도 소름돋았음
16일 전
익인7
이 파트 극락임
16일 전
익인5
짱잘이 노래까지 잘하다니 너무 황홀해
16일 전
익인6
레코딩 영상 열버ㅠㅠ
16일 전
익인8
ㄹㅇ 디렉팅에 따라 음색이 다 다름ㅋㅋ
16일 전
익인9
못하는게 뭐냐.....
16일 전
익인10
러브 119는 세상 예쁜 미성이었다가 붐붐베이스는 쫄깃한 창법이었는데 콤보에서는 또 락스타 창법이야.... 라이즈에서 원빈이 창법은 제일 다양한 거 같더라 아직 딱 본인만의 창법이 없어서 오히려 스펀지처럼 디렉터들의 스타일을 흡수하는건지 암튼 매번 놀라네
16일 전
익인11
아이돌계에 뺏긴 프론트맨...
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"339 10:5220118 6
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까136 12:344677 1
데이식스스탠딩 대기 외부야 53 14:244408 0
플레이브 아닠ㅋㅋㅋ 오랜만에 위키보는데 50 15:241493 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 보그 코리아 인별 - 석진 + 영상 추가 48 9:051733 33