공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
어디 방송에 자료화면 슈가 모자이크 했다던데

익인1
국내 아미들이 커버쳐주겠지? 타팬들한테는 계속 욕 먹을 거고
17일 전
익인3
난 커버 칠 생각없음 민윤기는
17일 전
익인3
탈퇴해라 민윤기
17일 전
익인14
슈가는 커버쳐주기 싫은디
17일 전
익인15
아니 절대로 커버쳐줄 수 없음
17일 전
익인2
계속 끌올당하면서 범죄자옹호그룹 타이들 달리는거지뭐
17일 전
익인5
음주운전 경력있는 연예인들 시간 지나면 방송활동 하는 거 보면 국내도 시간지나면 못 나오진 않을 듯 돌판에서는 계속 욕 먹겠지만
17일 전
익인6
이미 버리긴한듯 지금 하는거 보면
17일 전
익인7
3세대 최초로 음주운전 안고가는거지
17일 전
익인8
최소 자숙기간이라도 가져야하는거 아닌가? 설마 군복무기간을 자숙기간으로 치는건가
17일 전
익인9
나올때마다 범죄자 그룹이라고 조리돌림 당하는거지 뭐
17일 전
익인10
그렇지...국내활동을 못보는데 근데 단체로 잘나온적도없고 자체 컨텐츠가 많아서 이런 안일한 생각을 하고있을듯 윗놈들
17일 전
익인11
이미 병역이행중이라 자숙이나 마찬가지이고
내년에 다시 나온다해도 단체투어돌면 내후년까지는 방송에 잘 안나올듯?

17일 전
익인12
병역은 해야하는건데 그게 왜 자숙이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 할일 하고 있는거세요🙏🏻
17일 전
익인13
병역 중에 일친 거라 더 자숙해야지 병역기간이 어떻게 자숙임
17일 전
익인14
솔직히 탈퇴 안하고 내년에 멤버들에 합류하면 자숙도 않한거지 인간적으로
군백기를 자숙이라하면 진짜 웃긴데

17일 전
익인11
대중은 눈에 안보이면 금새 잊어
이제는 팬덤 내부의 싸움이지
본인이 그 모든 비난과 비판을 감당하겠다면 뭐
보기싫으면 내가 탈덕하면 되는거니까

17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아이유 다신 상암 안 갔으면 좋겠다162 09.21 22:1710576 2
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 102 09.21 22:105637 6
드영배/마플 오늘 아이유 콘서트에 이종석 왔댕115 09.21 21:4521736 14
데이식스자 막콘도 자리티즈 해볼까요?~❤️ 98 09.21 21:113397 0
제로베이스원(8)콘서트 젤 기억에 남는 무대 적고가 69 09.21 23:031298 0