공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
응답하라 1994(쓰레기랑 칠봉이), 1988(택이랑 정환)
vs
슬기로운 의사생활 시즌1,2

뭐가 더 재밌어??
추천  1

익인1
난 슬의생파
11일 전
익인2
응답하라
11일 전
익인3
응답하라
11일 전
익인4

11일 전
익인5

11일 전
익인6
응 (슬의는 그런 의사 없습니다)
11일 전
익인7
응답
11일 전
익인8

11일 전
익인9
무조건 응
11일 전
익인10

11일 전
익인11
난 슬의
11일 전
익인12
닥전 슬의는 2가 노잼임
11일 전
익인14
응사 아님 슬빵
11일 전
익인15
난 슬의
11일 전
익인16
응칠은 왜 빼냐ㅜ 섭하게
11일 전
익인16
응칠빼도 응답하라 시리즈!
11일 전
익인17
슬빵도 넣어죠 ... 둘중에는 응!
11일 전
익인18
응답
11일 전
익인19
응답하라
11일 전
익인20

11일 전
익인21

11일 전
익인22
쟝르가 달라 하나는 판타지야
11일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실감 1도없는
10일 전
익인24

11일 전
익인25
응답하라 시리즈가 더 재밌음 그건 본방 다 챙겨봄
11일 전
익인26
무조건 응답하라
11일 전
익인27
응답
11일 전
익인27
tvn에서 지겹도록 응답시리즈 재방 틀어주는데는 이유가 있는거
11일 전
익인28
응답하라
11일 전
익인29
응칠왜뺌ㅠㅠ
11일 전
익인30
응답
11일 전
익인31
아 둘 다 짱잼임데 ㅜㅜ 난 슬의
11일 전
익인32
응사가 최고임
11일 전
익인33
슬의생1 최애
11일 전
익인34
둘 다 봤는데 응답하라
11일 전
익인35
11일 전
익인36
응답
11일 전
익인36
슬의생 친구 인생드라길래 봐봤는데 재밌긴한데 나한텐 그정도라고..?? 이렇게 느낌 근데 응답하라는 닳도록 봄
11일 전
익인37
응답
11일 전
익인38
난 슬의
11일 전
익인39
슬의생
11일 전
익인40
응답하라
11일 전
익인41
닥응
11일 전
익인42

11일 전
익인43
응답하라
11일 전
익인44
11일 전
익인45
응답파
11일 전
익인46
응답
11일 전
익인46
슬의는 걍 ㄹㅇ 판타지같음 존재하지 않는
11일 전
익인47
응답
11일 전
익인48
밸붕 닥전..
11일 전
익인49

11일 전
익인50
응답
11일 전
익인52
슬의.. 난 응답 남편찾기가 싫었음..
11일 전
익인53
슬의
10일 전
익인54
난 슬의생
10일 전
익인55

10일 전
익인56

10일 전
익인57
본문에 없는 응칠 슬빵이 젤 재밋는데
10일 전
익인58
22 시즌 중에 응칠이랑 슬빵이 제일 재밌음..
10일 전
익인67
10일 전
익인100
10일 전
익인59
응팔…엄청 울어썽ㅠㅜ
10일 전
익인60
나 응답 안좋아함 슬의를 더 재밌게 봄
10일 전
익인61
응!!
10일 전
익인61
근데 난 응팔도 좋아하지만
슬감빵을 젤 좋아함 짱잼임

10일 전
익인62
난 저기 없눈 슬빵이 제일 재밌었음... 그리고 클립 영상으로 다시 봐도 제일 재밌어,,,
10일 전
익인63
슬의
10일 전
익인64
나한테는 완전 밸붕 무조건 응답
10일 전
익인65
응답
10일 전
익인66
응답
10일 전
익인68
슬의생 ㄹㅇ 미화하는 거 싫어서 응... 내가 간호사로 일하면서 병원 돌아가는 꼴 알아서 더 그럴수도
10일 전
익인71
22 아무리 드라마라지만 슬의만큼 미화 심한 드라마 처음 봤어ㅋㅋㅋ
10일 전
익인82
33333 전개될 내용까지 예상되는 ㅎㅎㅎㅎ
10일 전
익인69
슬의
근데 응칠이랑 비교하면 응칠

10일 전
익인70
1 응칠부터 봐야 진정한 응답하라시리즈임
10일 전
익인71
응 응 응
10일 전
익인72
10일 전
익인73
응답
10일 전
익인74
응답
10일 전
익인75

10일 전
익인76
응답
10일 전
익인77
와 못 고르겠어!
10일 전
익인78
응답하라
10일 전
익인79
10일 전
익인80
응답
10일 전
익인81
10일 전
익인82
응답
10일 전
익인83
응답하라
10일 전
익인84
88 슬의1,2 94 순으로 재밋음
10일 전
익인85
압도적 응답이라고 생각
10일 전
익인86
나는 응답 .. 번외로 감빵도 재밌었는ㄷㆍㅋ
10일 전
익인87
응칠이
최애

10일 전
익인88

10일 전
익인89
슬의생보지도않음 응답
10일 전
익인90
결국엔 다 보게 된다니까? 시간만 가잖아. 기왕이면 나온 순서대로 보는게 카메오 보는맛이 있음.
10일 전
익인91
1 1 1 1
10일 전
익인92
닥전
10일 전
익인93
응답
10일 전
익인94
난 완전 응답하라…
10일 전
익인95
응칠 응사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인96
무조건 응.. 둘다 재미있게 봤지만 아무리 그래도 응에 못비빈다고 봄
10일 전
익인97
무조건 응답
10일 전
익인98
응답하라
10일 전
익인99
슬의생 넘 좋지만 응답
10일 전
익인100

10일 전