공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1

12일 전
익인2
음.. 별로다 다들 매력이 없는 거 같음ㅠ
12일 전
익인3
오오
12일 전
익인5
음......
12일 전
익인6
다들 비슷한 느낌이군아..
12일 전
익인6
아니 왜 거북목처럼 어정쩡하게 세워뒀지
12일 전
익인40
와 진짜 공감 거북목같아
12일 전
익인7
뭔가 내가 생각했던 느낌은 아니다
12일 전
익인8

12일 전
익인9
음…
12일 전
익인10
음… 연습생 사진때의 간지는 어디갔지
12일 전
익인5
사진에서 간지 포스 있던 멤버들이 데뷔를 안해서 그런가봐
12일 전
익인11
Yg는
멤버는 양현석이 뽑고+ 노래는 테디가 해야
완성된다는게 먼말인지 알겟다…

12일 전
익인11
그래도 나와보면 또 다를지도,, 일단 기대
12일 전
익인32
그렇다기엔 양현석이 다 뽑은 ㅂㅁ ㅌㄹㅈ도 멤버 잘짰다 하는느낌은 없는데...
12일 전
익인11
몇몇은 괜찮은데 넘 다인원으로 구성해서 글치..
12일 전
익인32
다인원이라 몇몇만 괜찮다고 하는거부터가 멤버구성이 좋은거는 아닌거지...
12일 전
익인44
ㅂㅁ 멤버 개잘뽑았는데
12일 전
익인32
모르겠음.. 공감안돼
12일 전
익인12
아직 10초짜리 티저일뿐이라 더 봐야 알긴하겠지만
기대보다는 아쉽긴하다...

12일 전
익인13

12일 전
익인13
노래는 괜찮을거같은데 애들 포스가 연생때보다 덜하네.. 영상을 저래찍어놔서 그런거겠지?
12일 전
익인16
의상이 일단 에러 ㅎ 있던 포스도 다 없애놨음 왤케 알록달록해
12일 전
익인13
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다들 비슷한 반응이네 노래 느낌은 힙한데 너무 밝아 다크하게 했어야지ㅠ
12일 전
익인14
엘라 생각했던 것보다 더 끼 없다..
12일 전
12일 전
익인15
근데 멤버보다 여기 미감이... 노래는 좋겠지?..
12일 전
익인17
이 회사 미감은 좀 옛날 yg 스타일인듯
12일 전
익인18
연차 차면서 좀 더 맞는 스타일 찾아가겠지 모 다들 이뿌네
12일 전
익인16
걍 블랙의상으로 통일하지 너무 따로 논다 ㅠ
12일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋ댓글 진짜 웃기다,,
12일 전
익인20
예쁘기만한뎅 미야오 파이팅~
12일 전
익인21
오...................
12일 전
익인21
아 모르겠다 노래는 테디니까 좋을 것 같기는 한데
12일 전
익인21
의상이라도 맨 오른쪽 애 느낌으로 통일시키면 좋을 텐데 스으으읍 하,,,, 뭐지 이 애매함?
12일 전
익인22
노래 좋았으면..
12일 전
익인23
댓 반응 보니까 대박 나겠다
12일 전
익인24
노래는 칸예 카니발인가 그거같음
12일 전
익인25
다들 얼굴이 yg가 어렴풋이 보이는 상이네 신기하다ㅋㅋㅋ
12일 전
익인26
왜케 기대이하지;
12일 전
익인27
신인같지 않고 연차있어보여
12일 전
익인28
엘라말고는 얼굴이 다 비슷해보임
다 쌍꺼풀있고 이목구비 위치가 비슷한 느낌..?
뱅한 사람만 헤어스타일 때문인지 조금 달라보이고

12일 전
익인29
스타일링이 문제같은데
12일 전
익인30
안나는 ㄹㅇ 이브네미친
12일 전
익인36
올빽머리 미쳤음....
12일 전
익인31
노래는 그렇다 쳐도 멤버에 대한 얘기를 뭐 아무렇지도 않게 하지 ㅋㅋㅋㅋ 아직 신인이라고 팬 없다 이건가
12일 전
익인45
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인33
노래 좋았으면 좋겠당
12일 전
익인34
음....
12일 전
익인35
비주얼 미쳤네
12일 전
익인35
노래 담긴 티저는 따로 또 나올거 같은데 이번은 걍 멤버들 얼굴 티저인듯?
12일 전
익인37
아 노래 좀 더 어필해주지
12일 전
익인38
겁나 짧은데 별로일게 있나 일단 비주얼합은 냥좋다..
12일 전
익인38
댓글 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허위매물 이러고 개같잖닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인39
비주얼 좋은데??
의상은 좀 아쉽

12일 전
익인41
댓글왜이래?
12일 전
익인42
뭔가 멤버공개때랑 다른느낌이긴하넹 스타일링 차이가 큰건가
12일 전
익인43
애들 다 고급스럽게 생겼는디
12일 전
익인46
스타일링이...
12일 전
익인47
일본멤 이쁘다 근데 코디따로노는거같어ㅜㅜ
12일 전