공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
아직 데뷔도 안했는데 별로라는 평이 많은 거 같음 나도 기대 많이 했는데 노래가 진짜 좋지 않으면 성공하기 어려울듯

익인1
근데 원래 데뷔 때는 다 그러더라 진짜 까봐야 알아
17일 전
익인2
데뷔 전에는 견제도 많아서...
17일 전
익인4
프로모가 생각보다 별로여서 그런거 아닌가..?? 생각보다 관심 적어서 놀랐음 해외도 국내도 베몬은 해외에서 인기 많기라도 하잖아 차라리
17일 전
익인5
연생 풀린 사진이 인기 많았어서 그런가 멤들 생각보다 기대에 못 미치는거 같아
17일 전
익인6
2 이게 커뮤마다 너무 핫했음 원래 기대치가 높으면 처음에 이럼
17일 전
익인7
타팬인데 벌써 별로라는 건 너무 이른거 같어
기대가 너무 컸어서 그런 댓글 쓰는 애들 있는 거 같긴 한데 노래가 중요하지

17일 전
익인8
생각보다 티저는 별로긴한데 무대보면 달라질수도있을듯
17일 전
익인9
공개되기 전부터 멤버풀 미쳤다고 바이럴 너무 돌려서 기대했는데
17일 전
익인10
일단 데뷔초엔 원래 부정적 반응 다 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 엄청 인기많은 걸그룹도 데뷔초 티저땐 다들 별로라고 그럴정도였으니 ㅋㅋㅋ 그리고 프로모 자체도 너무 부족하고 더블랙도 그룹은 처음이라 아직 엉성?한 부분도 많은듯
17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아이유 다신 상암 안 갔으면 좋겠다230 09.21 22:1718207 6
드영배/마플 오늘 아이유 콘서트에 이종석 왔댕162 09.21 21:4527431 17
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 107 09.21 22:106435 7
데이식스자 막콘도 자리티즈 해볼까요?~❤️ 103 09.21 21:113876 0
제로베이스원(8)콘서트 젤 기억에 남는 무대 적고가 77 09.21 23:031917 0