공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 처참한 르세라핌 CRAZY 멜론 일간순위 | 인스티즈

68위

하루가 다르게 떨어지고 있는 중

익인1
그럴만두..
11일 전
익인2
노래가 ㅂㄹ
11일 전
익인27
11일 전
익인3
한터 터져서 긁혔네
11일 전
익인53
진심 다 걸고 르 호감인 덕인데 한터 터져봤자 전 앨범 절반도 안 되는데다가 음원 순위 폭락인데 도대체 긁힐 이유가 뭐야,,? 긁힐거면 키오프 트에스 엔믹스 뉴진스 아이브 이런 그룹들에 긁혀야지 지금 르에 긁힐 게 없는데 왜 이런말을 해서 안그래도 욕먹는 르 더 욕먹게 해
11일 전
익인4
이번 곡은 뮤비 한 번 보고 노래는 안 듣게 됨 ㅜ 이지 같은 곡이 더 좋았는데
11일 전
익인5
헉.. 근데 처참한 단어 붙여도돼?
11일 전
익인6
춤도 별루더라
11일 전
삭제된 댓글
(2024/9/04 22:00:03에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
11일 전
익인13
ㄱㄴㄲ 이게 무슨 정보 소식이야
11일 전
익인8
어휴 이런 소식만 귀신같이 퍼오지 항상... 적당히 좀 했으면
11일 전
익인8
누가봐도 정병글인데 올라올때마다 반응 계속 해주네
11일 전
익인9
근데 노래가 정말 좀 별로였어
그 전작들이 다 좋아서 더욱 그렇게 느껴지는

11일 전
익인55
10일 전
익인10
노래가 역대급으로 이상함...차라리 이지가 지금 나왔다면 더 좋았을듯
11일 전
익인11
아직 한번도 안들어봄 굳이 안듣는게 아니라 틀어주는데가 없어서
11일 전
익인12
아이고 한터 터지니까.... 이젠 참 그럼 일간도 못드는 아이돌들은 어쩌라는거임
11일 전
삭제된 댓글
(2024/9/04 22:00:03에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
11일 전
익인12
부다닥 여기만 댓글다는거보니까 자기소개하시는것 같은데 ㅠㅠ
11일 전
팬이면 차라리 르세라핌 음원스밍 좀 해줘라 ㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍하다
11일 전
익인17
왜 타돌을 쳐 갑자기 피카츄~
11일 전
삭제된 댓글
11일 전
익인17
아~~~ 글쿤... 나 그리고 부다닥 이런 단어 쓰는 애 처음봐
11일 전
익인14
가사가 따라따따 밖에 없아서...안듣게됨
11일 전
익인15
난 피어리스 이후로 가장 맘에 들었음 여기는 워낙 정병이 많아서 지금 시점에서 노래에 대한 평가나 피드백을 sns에서 찾는 건 성급함
11일 전
익인16
나도 피어리스 이후로 젤 맘에 드는데 성적 낮아서 아쉽다
11일 전
익인17
ㅋㅋㅋ긍데 중독성 지리긴하는데 가사가 너무 ㅋㅋㅋ 아숩,,
11일 전
익인21
관심도 없고 퍼펙나잇 이어 이지 느낌도 아닌거 같고 바이럴 개열심히 돌리던데 인스타에서 사람들 노관심인게 느껴지더라
11일 전
익인22
노래가 진짜 개별로......
11일 전
익인22
저런 컨셉보다 차라리 수록곡이었어도 신포도 블루플레임 임퓨리티 이런 컨셉 보고싶다 수록곡까지 다 듣는 얼마 안 되는 돌이었는데 갈수록 퀄이 아쉬움
11일 전
삭제된 댓글
(2024/9/04 22:00:04에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
삭제된 댓글
(2024/9/04 22:00:05에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
11일 전
익인30
참 수준이 낮다..
11일 전
익인31
하지만 초동이 터진것도 사실이지 ㅇㅇ
11일 전
익인19
어쩌라구 누가 물어봄?ㅋㅋㅋ 음원 얘기하는데 초동이 왜 나오냐고ㅋㅋ난독있어?
11일 전
삭제된 댓글
(2024/9/04 22:00:06에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
11일 전
익인19
안물어봤는데 쳐 말하니까 그라지 난독있니? 몇번 말해야되는 거야
11일 전
익인24
진짜 이정도면 역바이럴 아닐까 의심들정도로 노래 하나 순위떨어지는걸 이렇게 생중계를 함
11일 전
익인24
관심없으면 안들으면 되고
오히려 순위떨어진다 망했다 중계하는게 불쌍한척 우리 노래 좀 들어줘 하는 꼴 같음 적당히해

11일 전
익인25
코첼라때문에 우스운 이미지되서 대중관심도가 거의 바닥
그럼 이갈고 나와야지 회사가 노래도 구린거 가져옴
에스파 스티커 따라해서 괜히 조롱당하고
다큐도 그렇고 그냥 회사가 안티

11일 전
익인26
뭐 여기 공식 안티 사이트라도 됨? 정보 소식에 처참한 이러는데 대놓고 옹호하네
11일 전
익인47
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인54
여기 안티사이트 맞아 그거 의심됨 ㅋㅋ
11일 전
익인28
아니 진짜 뭐해 쓰니야??? 팬 아닌데 노래 들으러 가게해주네 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
나 진심 이 댓글 오조오억번은 봤다 ㅋㅋㅋㅋ팬아닌데 들으러 갔으면 이 순위가 아니겠지 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ르세라핌 글에 첨쓰는데요~~~ 너같은 애들을 정병이라고 해~~ 정신좀 차려
11일 전
익인29
ㄹㅅㄹㅍ 정병은 언제 사라짐
11일 전
익인32
정병특이라 뭐라 할말이 없다.. 걍 타여돌부터 미포티 글포티 작년대비 음반 음원순위 싹 중계하는거보고 환멸나던데..ㅋㅋ 르 한테는 처참한 이러고 있네 그래봤자 쓰니보다 돈 잘벌고 잘살아
11일 전
익인33
잘 나올때도 있고 못나올때도 있는거지 처참이니 뭐니 진짜 참 피곤하게 산다 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인32
ㄹㅇ 뭐 맨날 내는 노래마다 1위해야되냐고
11일 전
익인34
나 똑같은글만 열번 넘게 본것같음
11일 전
익인35
222 도배 적당히해
11일 전
매일매일 르세라핌이 최저기록을 경신하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 올리지
11일 전
익인34
한시간에 한번씩도 올리던데 그정도면 팬보다 더 바쁠듯 정성봐 ㄹㅇ 사랑이야
11일 전
익인36
진짜 처참한게 뭔지 보여줘????????????
11일 전
음원순위 좀 제발 올려봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올라가면 내가 글 쓸일도 없어
11일 전
익인39
나는 비트가 신나서 잘 듣는중 ㅋㅋ 신나는 노래 좋아~~
11일 전
익인40
담에 좋은 곡 들고 오면 될 거야..
11일 전
익인41
정보소식에는 사견 붙이는거 아님. 마플 신고하고 나갈게~
11일 전
11일 전
익인41
긁혔누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인35
진짜 정신병 그 자체다...
11일 전
익인35
쓴아 니 인생을 살아
11일 전
하루에 한번 글다는데 그때마다 르세라핌 음원순위가 계속 추락하더라 그것도 재주임
11일 전
익인42
아니 이런 글 계속 올라오네 졸라 안궁금한데
11일 전
궁금하지도 않는데 들어와서 굳이 댓글도 달아주시네 고맙습니다
11일 전
익인43
르세라핌이 너한테 피해라도 끼침? 심각하다진짜
11일 전
삭제된 댓글
(2024/9/04 22:00:07에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
11일 전
11일 전
익인45
노래가 별로라.. ㅠㅠ 근데 그거보다 르세라핌 그 팬덤이 너무 무서움..... 머리채 겁나 잡혀서 진짜 그 팬덤덕분에 겸덕에서 탈주함.. 인티에서도 가끔 보여서 르세라핌 응원하지만 그 팬덤들은 여기 안왔으면 좋겠써ㅠ
11일 전
익인48
ㄱㅍㄱ아재들 업보맞은듯
11일 전
익인50
도대체 뭐라 썼길래 신고를 이렇게 많이 당했담
11일 전
익인51
역시 업보는 살아있네
11일 전