공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
문제없다고 관련분야 잘 아는 익들이 얘기해줘도 욕하네

익인1
그래서 제가 초록글을 잘 안들어갑니다..
21일 전
21일 전
익인2
응 아 일단 몰라 난 그냥 그렇게 믿을래 ㅋㅋ 벽보고 말하는게 더 잘먹히겠어
21일 전
21일 전
익인3
진짜 금융업계 종사자랑 세무사가 문제가 아니라는데 아묻따 문제라고 까는건 뭐야 보는데 정신병 걸릴거 같아
21일 전
21일 전
익인4
ㄹㅇ 모르는 애들이 더 목소리 커 답없음 ㅠㅠ 잘 모르면서 어디서 선동당해와서 가르치는게 웃기는 포인트 ㅋㅋㅋ 설명하다 진짜 답답해 보이더라 ㅋㅋㅋ 어떻게든 욕하고 싶어서 나름 공부한것 같은게 너무 기괴해ㅠ
21일 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 모르면 가만히 있지 나처럼 그럼 중간이라도 가는데
21일 전
익인5
ㄹㅇ 뭐 더럽다느니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 비연예인에 부자 아니어도 저 방법으로 해서 절세하는데...저기 언급된 연옌들 다 딱히 팬도 아닌데 걍 무조건 까고보는게 기괴해 ㅎ 그들이 말하는 불법이랑 어떤 차이가 있는지 정확히 말해줘도 눈막귀막이네..
21일 전
21일 전
익인6
반박은 못하고 결국에 감성팔이로 가는거ㅋㅋ 답답하다
21일 전
21일 전
익인7
눈막귀막 아묻따 서민감정호소 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그냥 까고싶다고 말하지
21일 전
21일 전
익인8
그냥 무시해ㅋㅋ 이미 본인들 머릿속엔 실수를 했으니까 어떻게든 까야지!! 라는 정병 같은 마인드만 인식해놓고 이 악문 상태로 대기중이라 뭔 말을 해도 안먹힐듯ㅋㅋㅋ
21일 전
21일 전
익인9
난 그 글에 서민 부자 얘기 나오는게 제일 이해 안됨 ㅋㅋㅋ
21일 전
논리로 안되니까 감성팔이 시전하는듯 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인10
이때싶인게 너무 투명하고 목표물 너무 정해져있어서 개티나
글고 아묻따 지가 그동안 그 배한테 하고싶은 열폭욕까지하는데 진짜 미친 것 같음 ㅋㅋㅋ

21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 한소희 예민미 싹 사라진거 신기하다..248 09.25 12:1640686 18
드영배 와 한소희 살 많이 찌긴 했네141 09.25 17:4212328 9
드영배 와 남윤수 퀴어드 관련 인터뷰 개노빠꾸임97 09.25 20:1310053 21
드영배 다들 인생여주 누구야?68 09.25 20:531597 0
드영배 김혜윤 오늘 레전드다 .....43 09.25 16:296913 24

추천 픽션 ✍️
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?