공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

요즘 관심생겨서 찾아보는데

나한텐 그동안 배우상+완전 바른 모범생 이미지였거든..근데 엔시티같이 엄청 힙한?컨셉도 찰떡같이 잘어울리고 랩은 왜 또 잘해??춤은 왜 잘 춰????????

완전 배우상이라 생각했는데 천상아이돌이였어..그리고 너무 잘생김.....

익인1
못하는게없어 진짜로
11일 전
익인2
나도 재현이는 보면볼수록 신기해…
11일 전
익인3
인스타 피드 꼭 봐 다 느껴짐
힙하고 귀엽고 잘생기고

11일 전
심지어 귀여워...?미쳤네 당장 인스타 구경하러 간다
11일 전
익인3
인스타 무드 좋아함 처음부터 쭉 셀카도 있고 그럼
11일 전
https://www.instagram.com/p/C3ktDXVLAbA/?igsh_xx=NXhwODlyOHh0eDM=
이거 개귀엽다 당장 저 메타몽 다 뽑아주고싶어....

11일 전
익인4
얼굴이 솔직히 사과 함 해야해
11일 전
익인5
모든 컨셉 잘 받음 얼굴만 보면 깔끔한 수트 입은게 떠오르는데 배기진스도 그렇고 삐그덕도 그렇고 재현이 컨셉 잘받는단 평?많았어서ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인6
진심 최근에 나온 교생 선생님 컨셉으로 나온 영상 함 봐바 매력 미쳐
11일 전
그게 시작이였어....다른거 더 있음 추천해줘!!
11일 전
익인6
오오오 그 세상에 이런 아이돌이? 그거 미신 믿는 컨셉으로 찍은거 & 도재정 활동 때 찍었던 아이돌 극장도 재밌어!!!
11일 전
11일 전
익인15
아이돌 인간극장 도재정편 진짜 추천,, 셋 다 귀엽고 잘생김
11일 전
익인7
나도 엔시티 바닷속 헤엄치는 중인데 귀여워서 놀랐어 재현님
11일 전
익인8
가장 반전은 개그욕심 있다는 거...귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인11
개그욕심이 있다고??? 얼굴이 재미있는데 왜요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인8
웃기고 뿌듯해 해ㅋㅋㅋㅋ엉뚱히히캣이야ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인9
내기준 ㄹㅇ 다가짐
11일 전
익인10
재현이는 진짜 유맹한 귀염둥이임
11일 전
익인11
내가 생각해ㅛ을때 진짜 프리패스상인데 스타일링으로 날티나는거 신기했음 약간 상남자 도 잘어울리고 뽀송하게 귀여운것도 잘어울리더라 큰방에서 재현 사진올라온거 보면 알수가 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ 성격은 어때? 댓보면 좀 알수 없는?? 이미지던데
11일 전
익인17
성격 개그욕심 있고 은은하게 돌아있음.... 막 눈에 띄게 행동하진 않는데 행동이 묵직해ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 멤버들이 웃기면 옆에서 얼굴에 고양이주름 만들면서 히히 웃고 있음ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인17
/> 이거 재현이 마지막에 사와디캅 하면서 과몰입 하는 거 ㅋㅋㅋㅋ 은근 과몰입하고 돌아있어서 웃겨

11일 전
익인11
혹시 그래서 히히캣인거야? 나는 재현님 글에 히히캣이라길래 뭔가 닮은 캐릭터같은게 있나 했음ㅋㅋㅋㅋ 되게 호탕하게 웃을거같은데 귀엽게 웃으시는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인17
응ㅋㅋㅋㅋ 웃으면 얼굴에 고양이수염 모양으로 주름 생기는데 계속 히히 웃고있어서 히히캣 ㅋㅋ
11일 전
성격은 나도 아직 교생간거랑 무대영상 찾아본게 다라서..아직 잘모르겠당ㅠㅠ댓글보면 귀엽고 개그욕심도 많나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인11
그런가봐 아니 얼굴이 재미있는데 왜 개그욕심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인15
말수적어서 얌전한 코양이 같긴한데 사실 진짜 세심한 편이고 알 수없는 행동들도 함.. 먼가 도재정 영상보면 멤버 수가 적어지니까 이런면도있네??싶더라!!
11일 전
익인11
도재정 (메모메모)
11일 전
익인12
근데 되게 히히캣에 개그욕심있고 반전진짜많음ㅋㅋㅋㅋ이거 개귀여움

11일 전
익인13
/> 이것도 개귀여움 ㅠㅠ 내 최애 영상 중 하나 ㅎ

11일 전
익인14
사복도 힙함ㅋㅋㅋㅋ구멍난 옷 많이 입고
11일 전
익인16

11일 전
익인16

애교도 잘해。◠‿◠。

11일 전
익인16

내가 좋아하는 애교인데
사먼세때 사이먼으로 삼행시 시켰는데 애교로 한거....넘귀🤦‍♀️

11일 전
익인16

쥬떼용 애교

11일 전
익인16

루키즈(연습생) 때 형아반 막내였는데 종종 형아반 막내같은 모먼트 나올때 넘 귀여워

11일 전
익인16

11일 전
익인16

태용이한테 애기 기준이 재현이라ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ

11일 전
익인16

저같은 남자는 저밖에 없으니까 저만 좋아하세요.....

11일 전
익인16

신동중 정재현 선배님.....

11일 전
익인16

유명해서 알 것 같긴한데 그래도 못봤으면 꼭꼭 봐야하는 영상 포에틱뷰티

11일 전
익인16

재현이가 말빨라지는 희귀한 장면

11일 전
익인16

우당탕탕 재현이

11일 전
익인16

11일 전
익인16

느린 재현이

11일 전
익인16

은은하게 이상한 재현이

11일 전
익인16

엔나나때 누나 남자친구 있어요? 하는데 부끄러워서 귀빨개진거 ㄱㅇㅇ.....

11일 전
익인16

목소리 변천사

11일 전
익인16

초딩 재현이

11일 전
익인16

SNL 나왔던거!

11일 전
익인16

SNL 222

11일 전
익인16

끝에 조금 나오긴 하는데 따라불렁。◠‿◠。이 너무 귀여워서

11일 전
익인16

정우 따라하는 장꾸캣

11일 전
익인16

11일 전

익인18
뭔가 얼굴은 정석미남? 진한 배우상? 느낌인데 힙한 분위기 잘 어울리는 게 신기함ㅌㅋㅋㅋ 사복도 잘 입던데
11일 전
영상고마웡 다 챙겨볼게!! 꼭 봐야하는거 있으면 다 알려줘!!!🫶🏻
11일 전
익인19
본인자체가 힙하고 네오한 거 좋아함
11일 전
익인20
그러니까,,나 그래서 앨범샀어ㅎ
11일 전
익인11
나지금 살까말까 고민중이야 무슨 버전 샀어??
11일 전
익인21
정재현을 이루는 요소 하나하나가 다 좋아
11일 전