공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

식전 복용이라 3번 복용하는거임!!

어제 부터 먹었는데,

입마름.심장 빨리뛰고,머리아프고 머리에 열이 나는거 같구

속이 메스껍고

무엇보다 점심 이후 배가 아픔.

설명서에 처음에 먹기 힘들면 반포씩 먹고

식전 복용 속 안좋으면 적응때까지 식후에 복용래도 된다는데

이렇게 먹으면 부작용 좀 괜찮을까요?

제일 낮은 1단계로 하고 있는데 ㅠ

익인1
부작용도 덜하고 효과도 덜하고 한약 다이어트는 비추임
11일 전
익인2
원래 입마름 막 이런건 있긴했는데 너가 견디기 어려우면 병원에서 하란대로 해보고 정 안된다 싶음 가서 말하고 단계 낮추던가 해야돼
11일 전
익인3
ㅇㅇ 확실히 덜해 난 공복에 먹으니까 머리돌고 부작용 심해서 밥먹고 먹어ㅠ
11일 전
밥 좀 먹으니까 부작용 덜해?
3끼 다 먹으면 찔까봐ㅠㅠ
지식인에 물어보니
한끼 먹어도 되는데
빈속에 먹으면 속이 안좋으니 사골국 먹으라구

11일 전
익인4
안맞으면 바꿔달라고 해야됨
11일 전
제일 낮은 1단계인데 ㅠㅠㅠ
11일 전
익인4
ㅇㅇ 1단계고 뭐고 다른걸로 바꿔달라고해
11일 전
익인5
맞춤이야? 나는 나한테 맞춤으로 먹는데 괜찮은데 ㅠ
11일 전
익인5
근데 진짜 먹은 첫날은 심장뛰고 약간 멍하구 그랬는데 글쓴익은 부작용이 심해보여 병원가서 말해
11일 전
아니 맞춤은 아니구 만들어진거 같은?
박스에 한포씩 있는거쥬

11일 전
익인5
아 이거 진료보고 맞춤으로 만들어진걸로 먹는거 아님 난 비추..ㅠ
11일 전
익인6
무조건 병원가... 가서 얘기해 전화로라도 하거나 그리고 난 하루는 좀 그랬는데 그담날부턴 괜찮아졌어
11일 전
익인7
나 누베베? 했었는데 빠지긴 했어.. 근데 그 식단으로 살았으면 뭘해도 빠졌을듯.. 초반에 이틀정도 물단식같이 시키는데 그때 한 번 가볍게?쓰러졌어. 세달 정도 해서 10키로 뺐어.
11일 전
배를 쑤시는 느낌

11일 전
익인8
맞춤아니면 비추 ㅠ 그리고 안먹으면 요요 바로 와
11일 전
익인9
잘못 먹으면 간이랑 신장 다 망가져 한약먹고 급성 신부전증와서 투석하는 사람들 여럿 봤고 급성 간염와서 황달로 입원한 애들도 있었음 한약 먹고 나면 꼭 동네 병원가서 피검사 꼭 해보길
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 백현이 답멘 보는데... 산적에 단무지 넣는 집 많은가?398 09.16 13:5926392 9
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네127 0:288246 3
데이식스본인표출 하루들 오래 기다렸을텐데 이번 막콘 때 정말 나눔 받으러 올거지? 131 09.16 13:336087 2
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 70 0:10801 22
라이즈첫 중 막 언제가 제일 재밌었어? 57 09.16 22:131586 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..