공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
의탠딩인데 돌출쪽 잡았는데 중간열에 중간자리인데
올림픽홀에 콘솔뒤에 단차있는 좌석이 있더라고
거기 잡으신 분이 교환하자 하는데 단차있다라는 소리에
좀 혹하는데 ㅠㅠ 무조건 전진 하자 라는 사람이었는데
맨앞 아닌이상 시야방해때문에 매번 스트레스더라고 ㅠㅠ
키가 작은편도 아닌데 ㅠㅠ 교환할까 말까

익인1
나 딱 그 콘솔뒤에 1층 앉았었는데 시야 진짜 괜찮았어 나도 키 작아서 무조건 올라가는 사람임
10일 전
콘솔뒤에 단차 뭔가 좋아보이는데 어차피 내가 잡은 플로어도...맨앞도 아니니 단차있는데 갈까 싶다가도 그래도 앞에서 보는게 좋은가 싶고 ㅠㅠ
10일 전
익인1
근데 진짜 거리 차이는 얼마 안나서 이건 걍 시야 차이인듯. 난 높은걸 선호해서
10일 전
아 나도 플로어 갈때마다 시야방해 때문에 ㅠㅠ 힘들었는데
최근에 단차있는 공연 가보니까 좋더라고 ㅠㅠ 그래서 고민돼 ㅠㅠ 콘솔 뒤 단차를 가냐 아님 조금이라도 앞을가냐 ㅠㅠ

10일 전
익인2
아 올홀 애매하긴한데 올홀 자체가 엄청 작거든?? 나 좌석 선호하는편인데 올홀은 플로어 나쁘지않다고본다
10일 전
내가 라 구역 중간을 잡았는데 단차있는 자리 좋아보여서 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 하 콘솔 뒤 고민이다 ㅠㅠ
10일 전
익인3
올홀은 어천이야 별로 안 커서
10일 전
익인3
완전 극싸 이런데는 안 가봐서 모르겠지만
10일 전
그냥 내가 잡은 자리 갈까 ㅠㅠ 콘솔 뒈 단차 좋아보여서 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인4
음 도움이지될ㅈ 모르겠는데 올홀 플로어 중간에
앉으면 대충 이런느낌이야

10일 전
와 이거 보니까 더 고민이야...난 통로쪽도 아니여서...으아 ㅠㅠ
10일 전
익인4
그리고 배치도상 내가 c3맨앞줄 앉아봤거든 그때 시야는 이랬어
10일 전
아 F구역이나 c구역 갈까 항상 자리 고민이 되네 ㅠㅠ 고마워 사진 ㅠㅠ
10일 전
익인4
그래서 저 중간정도 시야라 생각하고 가는게
편할거야 올홀이 어디든 잘보이긴하는데 뒤로갈수록 거리감은 있어

10일 전
거리가깝게 보냐 시야방해 없이 보냐인데 ㅠㅠ어렵닼ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 플레이브 소속사 공지 이거223 09.15 19:5211505 0
드영배너네 설레는 남주 누구있어?75 09.15 23:442269 2
플레이브플둥이들아 다들 버블 몇일이야?? 71 1:27803 0
라이즈/OnAir🧡온콘 달글🧡 984 09.15 16:004312 0
비투비입덕계기 얘기한 김에 투표해보장 48 09.15 17:011485 0

덕질 업그레이드 🛠️