공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] S.E.S 바다님 인스스 (feat. 뉴진스 하니) | 인스티즈

[잡담] S.E.S 바다님 인스스 (feat. 뉴진스 하니) | 인스티즈

익인1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인2
🥹🥹감사합니다ㅠㅠ
10일 전
익인3
진짜 대선밴데 의견내주셔서 뭔가 감동...
10일 전
익인5
와아..이렇게 목소리내주는거 팬도 아닌데 감동임
10일 전
정보) 바다님은 유명한 버니즈이다
10일 전
익인6
응원해주셔서 고맙습니다 어른같아
10일 전
익인7
🥹🥹
10일 전
익인8
감동이다ㅠㅠㅠㅠ감사합니다 바다님ㅠㅠ💗💗
10일 전
익인9
바다님 따숩다ㅠ 생각난김에 하니 자작곡 들으러가야지... 가사가 넘 따뜻해
10일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
10일 전
익인12
그냥 지나가 공감 못하겠으면
10일 전
익인13
저기에 애기란 말이 어딨어 그럼 아이들이지 뭐 할머니냐
10일 전
익인14
20대면 어린나이지 ㅋㅋ
10일 전
삭제한 댓글
10일 전
익인13
둘다 맞음 하니가 버니즈 멤버 대표님 생각하면서 썼댔음
10일 전
익인2
둘 다 맞아
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
삭제한 댓글
10일 전
익인17
본인이 그렇다는데 왜 니 생각을 맞는 얘기처럼 씀..?
10일 전
익인2
하니 자작곡인데..그냥 특정짓지말고 모두를 위로한다고 생각하자!!
10일 전
익인1
하니가 포닝에 직접쓴 말임
10일 전
익인1
대표님도 포함이야
10일 전
사랑하는 모든 사람을 위해 쓴거 같음
대표한테만 제일 먼저 보냈다는데(멤버들도 못봤다함)
대표도 당연히 포함이지

10일 전
삭제한 댓글
10일 전
익인23
너 국어 추론문제 다 틀릴거같음
10일 전
삭제한 댓글
10일 전
익인32
삭제한 댓글에게
왜 이래

10일 전
이 댓을 빌려 말합니다
익11님 따로 글 파주세요 제글에서 이러지 말아주세요

10일 전
익인9
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜ 쓰니 고생이 많다 이게 뭐라고 긁혀서 열폭하는걸까....

10일 전
익인20
대퓨님도 버니즈라 맞긴함ㅇㅇ
10일 전
정보) 민희진은 뉴진스 1호팬이다
10일 전
익인16
흐헣 ㅠㅠㅠㅠ진짜...응원글 완전 힘나
10일 전
익인18
🥹
10일 전
익인19
감동 ㅠㅠㅠ 뉴진스 응원해
10일 전
익인21
바다님 목소리 내주셔서 감사해여ㅠㅠ
10일 전
익인22
선배님 감사합니다ㅠㅠ
10일 전
익인23
하..........................ㅠ
10일 전
익인24
있을 수가 없는 일을 하이브가 일으키니까 진짜 황당해
10일 전
익인25
ㅠㅠ 아이돌이셨으니까 그 어린 아이돌의 마음을 잘 아실듯
10일 전
익인26
감사합니다.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인27
좋은 선배님 ㅠㅠ
10일 전
익인28
대선배님 ㅠㅠ
10일 전
익인29
와 너무 감동이다
10일 전
익인30
진짜 이게 선배 그 자체
10일 전
익인31
바다정도 짬이 되니까 저렇게 목소리 낼 수 있다고 봄
10일 전
익인33
감사해요 바다님
10일 전
익인34
나두 눈물찔끔함
10일 전
익인35
멋지다 너무 좋은 선배님
10일 전
익인36
너무 멋지다 저런거 공개적으로 응원해주는 분들 보면 대단하다 생각들어! ㅠㅠ
10일 전
익인37
ㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전