공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 김삼순 기자간담회 김선아,정려원 | 인스티즈

[정보/소식] 김삼순 기자간담회 김선아,정려원 | 인스티즈

추천  4

익인1
둘다 진짜 관리잘했다 약 20년전 드라마인데
21일 전
익인2
와ㅠㅜ언니들 모야모야 아직도 러블리해
21일 전
익인3
진짜 둘 너무 러블리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인4
러블리ㅠㅠ
21일 전
익인5
진짜 러블리ㅠㅠㅠ
21일 전
익인6
내일만 기다려욥,,,
21일 전
익인7
세월 어디로 흐름
21일 전
익인8
여전히 사랑스럽고 아름다우시구만...
21일 전
익인9
와 진짜 너무 기대된다
21일 전
익인10
와 이 조합 너무 오랜만이다ㅠㅠㅠ
21일 전
익인11
초대박 드라마 찍고 20년후에 저런 자리도 마련되고 배우들 좋겠다
21일 전
익인12
이건 그냥 리마스터지?
21일 전
익인13
막짤 삼순이 포스터 따라하신건가?? 귀여우심ㅁㅋㅋ큐
21일 전
익인14
와 진짜 그대로네 언니들..😻
21일 전
익인15
와 진짜 그대로셔ㅠㅠㅠㅠ반가워요
21일 전
익인16
둘다 어쩜이렇게 똑같냐....
21일 전
익인17
마음좋아짐 언니들 ㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인18
우와 왤케 이뻐
21일 전
익인19
미치겠다 너무조아
21일 전
익인20
최고다 진짜ㅜㅠ 진짜 동안이다 둘다.. 어케 김삼순이 거의 20년 전 드라마...?
21일 전
익인21

21일 전
익인22
초딩 때 아직도 기억나는데 세월이 벌써 이렇게 흘렀구나 리마스터라니
21일 전
익인23
언니들 왜 그때랑 똑같아요?
21일 전
익인24
와 미쳤다
21일 전
익인25
러블리해 ㅠ ㅠ 이거보니까 드라마 보고싶어진다
21일 전
익인26
미쳐따.. 언니들…
21일 전
익인27
삼순이랑 희진이..
21일 전
익인28
김선아 ㄹㅇ 삼순이 그잡채ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 희진씨....🥹🥹
21일 전
익인29
대박
21일 전
익인30
예쁘다 둘다 ㅣㅠ
21일 전
익인31
와 김선아 저 머리 하나도 안촌스럽고 이쁘게 소화한다
21일 전
익인32
김삼순 배우들 왜 다시 만난거야????
21일 전
익인33
웨이브에서 뉴클래식 프로젝트 하는데 옛날 드라마 4k 감독판으로 리마스터링 되서 공개한대! 김삼순이 그 첫 드라마
21일 전
익인35
헐 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20일 전
익인33
둘다 진짜 똑같다...이거 프로젝트 너무 기대돼 궁도 똑같이 간담회도 하고 시사회?도 하려나 ㅠㅠㅠ그랬음 좋겠다
21일 전
익인34
헐 김삼순 내 인생드 중 하나였는데
21일 전
익인36
또 나만 세월 정통으로 맞았지 다들 한결같다
20일 전
익인37
삼식이는 왜 없어ㅜ
20일 전