공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
서로 양보
1개월 전
익인2
근데 진짜 똥차라서… 내가 삼순이 유희진이면 각자 맞선남 헨리한테 가겠어 좋은 선택지 놔두고 굳이?
1개월 전
삼순이 입장에서는 자기 감정에 솔직한 캐릭터기도하고, 연하가 자기 좋다고 그렇게 따라다니고 여우짓하는데 나같아도 삼순이처럼 빠질거같긴함ㅋ큐 그리고 희진이는 그 추억때문에 계속 목매는거같음.. 근데 진심 맞선남이랑 헨리가 최고임..
1개월 전
익인3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ그때 당시에 봐도 똥차 레전드였지 저 캐 자체가
1개월 전
익인5
삼식이 진짜 똥차왕이야
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 내 옆에 나만 바라보는 다니엘 헤니가 있는데 굳이....
1개월 전
익인7
내이름삼순 안 봐서 잘 모르는데 남자주인공이 똥차야?? 근데 왜 이어졌어??
1개월 전
익인8
그 때는 그래도 나쁜남자?이미지 정도였는데 지금 시대상으로 보면 너무 성격이 에바라섴ㅋㅋㅋㅋ 맨날 호통치고 지맘대로하고 그런 성격임ㅋㅋㅋ
1개월 전
남주가 삼순이랑 희진이 두고 지 맘 못정해서 갈팡질팡함.. 희진이랑 정리 못했는데 삼순이랑 호텔방 잡아서 자자고 꼬시는 장면, 희진이랑 헤어지고나서 삼순이랑 사귀는데 희진이 아프다고 지 집에 데리고와서 재우는 에피,,
1개월 전
삼순이 오천만원 사건이나.. 희진이 뺨사건이나.. 무튼 개많은데 쓰다보니 진짜 개똥차다..
1개월 전
익인9
그 때도 똥차였는데 현빈의 잘생김과 나쁜 남자의 유행으로 흐린눈 한거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
근데 시대상으로 노처녀한테 연하남이 들이대는게 좀 센세이션 해서 설렘 포인트가 있었지
1개월 전
익인10
아 빨리 감독판 보고싶어 ㅋㅋ
1개월 전
익인11
나는 그 때도 진짜 너무 짜증났어 특히 유희진한테 돌아가놓고는 삼순이가 보고싶어서 자전거 핑계로 불러내서 막말하는 장면은 내가 다 상처받을 정도였어
1개월 전
ㅇㅈ,, 삼순이가 너 희진이 전화 피하는거 바람이라고ㅋㅋ 딱 짚어서 말해주는데..거기다대고 막말하고 삼순이 자전거 발로 차고 가버리는거 개혈압오름ㅁ..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배다들 요즘 젤 재밌게 보는 드라마 뭐야??199 10.17 23:218734 1
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석179 10.17 10:1229265 23
드영배헐 혜리 한소희 동갑인거 알았음????70 10.17 17:5710947 1
드영배 오늘 혜리 고민시 임지연64 10.17 17:4420752 5
드영배/정보/소식 본인 게시물 댓글 좋아요 누른 한소희61 10.17 14:5417845 2