공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
먼훗날 누군가에게 2024년 하면 누가 떠올라?? 하고 물으면 변우석을 떠올릴 것 같다 변우석 너무 핫해

익인1
김선호때보다 더 반응이 큰듯
1개월 전
익인2
ㅇㄱㄹ 티가 너무 나는데?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
쓰갤에서 또 왔네 아흐 지겨워 ㅁㄱ하자!!!
1개월 전
1개월 전
익인18
정말 쓰갤 단톡있나봐ㅋㅋㅋ 한꺼번에 글 올라오는거봐ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
진심.. 온세상이 변우석인듯
1개월 전
익인5
..?
1개월 전
익인6
최근 라이징이 이정도로 광고 독식한 케이스는 없긴해 나도 변우석같아 심지어 노래까지 잘돼서 다방면으로 체감이 잘되는둣
1개월 전
익인8
ㄹㅇ 그러네 변우석이 부른 노래 여자아이돌들 다 이기고 3위까지 감
1개월 전
익인7
ㅁㄱ
1개월 전
익인8
ㄴㄴ김수현의 해
1개월 전
익인4
김수현은 아무도 언급없어 인티에서조차 검색어 순위에도 없음
소원이겠지만 변우석 해임

1개월 전
익인8
김수현,변우석의 해로 하자 됐지?
1개월 전
익인16
이;딴글에 ㅈㅂ 김수현 언급하지마
1개월 전
익인9
김수현이나 넘고 얘기해
1개월 전
익인4
이미넘음
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
광고부심 좋아하니까 김수현이 한해 35개로 기록중인데 변우석이 이거 넘으면 인정해줄께
1개월 전
익인21
어그로성 글에 진지하게 이러지말자ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
이러면 김수현도 불쌍.. 하
1개월 전
익인10
변우석에겐 의미 있는 해이긴 할거 같다. 드라마 하나로 이렇게 떠서 광고 10개나 하구 감사한 해이긴 하겠다
1개월 전
익인11
변우석만큼 뜬배우없긴하지
1개월 전
익인12
탈락. 이건 뭐 재미도 없고 쫌 더 신박한 어그로로 돌아오시오 탈락탈락탈락
1개월 전
익인13
병원이나 가
1개월 전
익인15
본문부터 댓글까지 환상의 조합이네 ㅋㅋ 우석이좀 놔라 ㅋㅌㅋ
1개월 전
익인17
머지 갑자기?
변우석이 불쌍함

1개월 전
익인18
오늘 광고떠서 그래? ㅈㅂ들 왜 이래?
1개월 전
익인13
익인20
머야 정병들 정모?
1개월 전
익인2
ㅇㄱㄹ를 다큐로 받는 애들 진심 노답
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당549 10.16 08:0080102 28
드영배 한소희랑 화해한 악플러220 10.16 20:2144111 3
드영배미국익인데 확실히 한국 사람들은 쓸데없이 엄격함ㅋㅋㅋㅋ123 10.16 14:5015538 1
드영배한소희 추정계정 연동 휴대폰 번호 바꿨대128 10.16 13:2230112 2
드영배/정보/소식 [단독] 허남준, 데뷔 첫 男 주인공..'백번의 추억' 캐스팅67 10.16 18:5210911 5

급상승 게시판 🔥
드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위