공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
지금 한명이 아니라 더 어이없음

익인1
내말이
10일 전
익인3
쟤넨 피코가 일상임
10일 전
익인4
정치질오짐ㅋㅋ
10일 전
익인6
ㄹㅇ 이건 진짜 이해가안감ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인8
혹시 ㅇㅅㅌ 팬이야? 우리끼리 이런글 그만쓰자
10일 전
익인10
222 팬이 지금 마플 타는 거라고 광고하는 꼴이네
10일 전
익인10
좀 그만 해라
10일 전
익인13
ㄹㅇ 누가 누구보고 멍군이래 답답해 네
10일 전
익인19
ㄹㅇ 이러면 결국 같은 팬들끼리 얼굴에 침 뱉는 건데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
10일 전
익인11
이런글도 일진놀이하는 애들같애
10일 전
일진놀이가 아니라 자꾸 피해의식 가지고 정치질 하는게 웃겨서 씀
10일 전
익인13
이런 애들은 자기도 웃겨보이는 걸 모르겠지
10일 전
익인12
이런글이나 어그로나 다를거없어보임; 먹이 주는건 똑같아
10일 전
익인14
못앓는척 한적 없는데 댓글 꼬라지 봐라
10일 전
익인14
피코가 일상인게 누군데?
10일 전
글가져올까?ㅋㅋㅋ니ㅣ 같은 애들때문에 쓴 글이야 피코질 그만 좀 하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인14
어그로 글 하나가지고 그런거임? 큰방에서 못 앓게 한다는게 아니라 자꾸 어그로 끌리니까 팬들이 인티 잘 안온다는건데 그글이그렇게 거슬림? 사실이잖아 최근에 계속 멤버 까플 왔는데 그때 방어 하나도 안됐음 닌 대체 뭐가 그렇게 아니꼬운데? 본인들이 피코질 하고 교무실여는거에 태클걸면 거품 물꺼면서
10일 전
그럼 뭐 타유닛은 방어 잘됨?ㅋㅋㅋㅋ아까부터 계속 타유닛 팬이 마플 탄것 처럼 정치질 해놓고 왜 또 피코질임
10일 전
익인14
야 막말로 여기 맨날 타싸일 가지고 교무실 여는건 니네쪽이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥 묻은 개가 겨 묻은 개 나무란다너니 양심 좀 있어봐라 타유닛에 타 짜도 안나왔는데 뭐가 그렇게 아니꼬운거임?
10일 전
타싸일 뭐?ㅋㅋㅋㅋ타싸일 뭐 있는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인14
글쓴이에게
맨날 트위터일 가져와서 욕해달라고 들고오면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
똑같아요^^

10일 전
익인14
글쓴이에게
안똑같아요^^ 드림팬이 여기 127 트위터 팬 패달라고 들고오는거 본적도 없음 맨날 니들만 그러세요

10일 전
익인23
14에게
멍군아 제발 좀

10일 전
익인17
많이 빠졌다 그랬지 누가 없댔냐.... 멍군아 멍군아
10일 전
익인18
진심이시네 아니 진짜라 당황스러움
10일 전
익인20
멍군이라는 말도 아깝다 그냥 얘도 신고해
10일 전
익인21
댓글봐ㅋㅋㅋ이런 애들이 독방에 있는거구나…
10일 전
익인22
얘도 멍군 제대로다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘는 127팬이고 독방에서 눈치본다는 사람은 드림팬임?
10일 전
익인22
위에 댓글들도 어그로겠지?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인22
피코 어쩌구도 웃기긴하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 127팬들인가 다들 독방에 있겠지
이러니깐 독방에서 쌈나지

10일 전
익인24
댓글이 몇개임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인25
어그로가 아니라 찐이네 여기는
10일 전
익인26
유닛싸움 그만해.. 왜자꾸 양쪽다 본인들만 피해자인척 하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인27
걍 댓 그만 달아..
10일 전
익인23
같이 싸우는 애들은 지들도 멍군짓 하는걸 모르는거임?
10일 전
익인28
127 드림 위시 다 좋아
10일 전
익인28
아 웨이션도
10일 전