공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
다시 팔 거는 거 에바?ㅠ

익인1
오해는 풀린거야??
17일 전
ㄴ 걍 오해한채로 팔 끊김…
17일 전
익인2
뭐 잘 통하는 애임? 뭔 오해인진 몰겟지만 난 굳이 안 걸 듯
17일 전
오래 본 애라ㅠㅠ 걍 이런 걸로 끊기는 게 아까움
17일 전
익인2
다시 팔로우 걸어서 그럼 오해 풀려고..?
17일 전
17일 전
익인2
나도 밑댓에 공감
17일 전
익인3
팔 왜 걺 오해가 생기면 얘기라도 해보던가 바로 블블치는 사람이면 안 찾아도 됨
17일 전
17일 전
익인3
ㅇㅇ 윗댓보니까 오래봤다면서 근데 바로 이렇게 내치는 사람이면 굳이?
17일 전
익인4
이것도 맞긴함 .. 오래봣으면 오해를 풀생각을 해야지 이때싶으로 블블친거라고 봐도 무방
17일 전
익인3
ㄹㅇ 내 상식으론 이해 안 됨
17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
억울한 것도 있어… 나 그런 사람 아닌데

17일 전
익인5
서치하다가 나랑 같은 상황이라 봤는데
나도 진짜 억울했거든 너무 친했고 근데 내 얘기 다른데서 듣자마자 나를 걸렀어 …. 비계는 나보고 븡블하란식이였어 디엠도 다 안읽고… 난 그런 사람이 되었어
블블하자마자 그런 사람을 곁에 둬서 막 욕을 한다하더라
난 그런 행덩 하지도 않았는데 내 얘기 듣지도 않았어
그 애 마지막으로 이거 가자 저거 가자 집에 놀러가고싶다 매일 멘션 오던 애가 …
나도 진짜 너무 잘맞아서 나도 거의 매일 멘션 했었어
둘이 워낙 친해서 걔 다른 덕친들도 나한테 자주 다가왔거든 그정도로
진짜로 아무리 넷상트위터여도 너무 상처였어
근데 …. 이게 자꾸 생각나 …….
걔가 걔 덕친들 총동원해서 오프 내자리 만들어줘놓고 그 소문 듣고는 날 걸렀어…. 그 오프날 거짓말을 지속적으로 하더라고 나 안만날려고 ……. 난 이상한 애가 됐었어 나중엔 ……
지가 만나자해놓고….. 나 시간 없ㅇ어서 거절할려다가 ……… 만난건데 탐라에 걔를 불러도 답은 없고
나도 왜 내말은 들어주지도 않을려한건지 너무 화나더라
잊고싶은데 잊어지지가 않아 …
내가 그런 앨 사겼단 자체가……..

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 다음달 공정위에서 유튜브뮤직 제재한다...이유는 멜론, 지니 보호목적358 09.22 22:3614992 3
드영배/마플 이게 남주 대사라니...230 09.22 23:0720386 0
데이식스마데들 가사 없으니까 반주 깔아줘도 자신감 떨어지는거 다 봤어 77 0:385284 16
성한빈/정보/소식 엘르코리아 인스타 58 10:131137 39
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 ELLE 스와로브스키 화보 39 10:44720 35