공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 김민재 팬들에게 일침 날렸네 어우 속 시원해 | 인스티즈

[잡담] 김민재 팬들에게 일침 날렸네 어우 속 시원해 | 인스티즈

익인1
굿 지들이 돈주고 갔으면서 이미 예견된 일을 뭘 바란거임ㅋ
10일 전
익인2
야유할 생각이면 보이콧 하던가...
10일 전
익인3
경기 도중에 야유하면 선수들은 어떡하라고...
스크린에 홍명보 잡히는지 우얘아는데ㅠ 진짜 빡댁알

10일 전
익인4
아니 저럴거면 아예 가지말지 굳이 돈주고 야유하러 갔나ㅠ 선수들은 아무 죄 없는데요…
10일 전
익인5
진심 저럴거면 돈주고 경기장왜갔냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬시다
선수들이 전광판 보고 경기하냐?ㅋㅋ 우리팀 공잡고 경기하는데 갑자기 야유하면 선수들입장에선 당연히 당황하지

10일 전
익인6
선수 잡히면 환호하고 감독 잡히면 야유하고 ㄹㅇ 뭔 딩초임?
10일 전
익인7
애초에 간 게 잘못이고 못하면 비판듣는 것도 선수랑 감독 몫임
10일 전
익인8
축팬들 이번일은 진짜 유치하고 생각이 짧았음
10일 전
익인9
왜 갔냐고
10일 전
익인10
저ㄷ딴게 어케 축구팬임 저기 표사서 간 것들은 어디가서 한국축구팬이라고 하지 말고 축협욕할 자격없다 지들이 거금주고 좋다고 저기 가서 야유하면 뭐 대단히 한국축구에 기여하는 팬이라도 된줄 앎? 걍 빡ㄷㄱ리 그 이상 그 이하도 아니야 차라리 sns에 올릴 용으로 선수 구경이나 하러 놀러간거라고 솔직하게 말을 해라 ㅋㅋ그게 낫다
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 백현이 답멘 보는데... 산적에 단무지 넣는 집 많은가?326 13:5914256 9
드영배/마플 정소민 실물 연예인 1위라더니130 12:3917509 0
데이식스본인표출 하루들 오래 기다렸을텐데 이번 막콘 때 정말 나눔 받으러 올거지? 109 13:333736 1
플레이브/정보/소식 2024 추석인사 55 10:002138 7
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 인스타 33 13:222985 25