공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
중국배우들 비주얼이 너무 좋아서 
한국꺼보니까 너무 비교됨 
그리고 중드는 나이차이 비슷해서 좋음.. 
요즘 한드는 배우들 나이차 너무 많이나.. 

익인1
진짜한명인가 계속 중드올려치는 글 쓰네
10일 전
익인2
난 그래도 한국배우가 더 잘생기고 예쁘다고 생각해 내눈에 편안하게 느껴지기도 하고(이건 개취)
10일 전
나도 예쁘고 잘생긴건 한국 배우라고생각함
근데 드라마상에서 더치페이는 중드가 훨씬 나아

10일 전
익인11
근데 더치페이가 또 다른뜻이 있는거야?
10일 전
익인3
또 중드 초록글 올리려고 애쓰네 그래봤자 중드
메이저 안돼

10일 전
중드가 메이저되든 말든
어차피 언어도 그렇고 진입장벽 높아서 나도 선협물같은건 잘 안봄

10일 전
익인4
중드가 외모가 더 괜찮았다면 진작 중배우가 한국에서 인기가 많았겠지ㅋㅋㅋ왜 한국배우들이 중국에서 인기많겠냐ㅋㅋㅋ중국여배우들은 이쁜 배우 많긴 하더라ㅋㅋㅋ근데 중국 남배우는 모르겠닼ㅋ
10일 전
중드는 진입장벽이 커서 모르는것도 클듯
근데 굳이 알필요 없음
난 그냥 중드보다가 한드보니
더치페이 안되는것도 그렇고 나이차이 너무 나서 보기 힘들더라

10일 전
익인5
주기별로 오는구나 중국 정병도 있네 여긴
10일 전
익인6
그래도 난 영원히 중국미감이 취향이 될 날은 없을듯...
10일 전
사실 나도 한번씩 볼때마다 그 미감때문에 흠칫해ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인7
나이차이가 남자가 많다는거야 여자가 많다는거야?
10일 전
둘다.. 요즘은 여자가 많은듯
10일 전
익인7
아 둘 다 불편하다는거구나 중드는 또래가 많나보네
10일 전
일단 내가 본 중드들은 다 또래였어
10일 전
익인8
근데 난 배우얼굴 머 이런것보다
중국어가 주는 우스꽝스러움이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 중드를 못보게함
뭔 말만해도 진지하지도 않고 이상하게 들려

10일 전
익인9
난 중드 배우들 넘 말라서 비주얼 반감 되던데ㅠㅜ 뼈말라 제발 없어졌으면
10일 전
익인10
??들 촌스럽던데 뭔소리람
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배너네 설레는 남주 누구있어?212 09.15 23:4410458 3
드영배베테랑 잔인한 장면 진짜 많이 나옴179 09.15 12:1224421 1
드영배응팔만 봐서 응사 응칠 도전하려고해도 계속 실패함ㅠㅜ141 2:127237 0
드영배/마플 정소민 실물 연예인 1위라더니137 12:3922230 0
드영배엥 베테랑 평점 믿지마91 09.15 22:0614212 6