공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
팝업기념 프라이빗 디너파티 같은거 한거같은데 퍼렐도 있고 제니, 세븐틴 버논, 라이즈 쇼타로, 엔하이픈 정원 제이크, 권은비, 더보이즈 케빈 제이콥 등등 온듯(사진있는 사람만 찾은거라 더있을수도) 

익인1
ㅇㅇ 유명함
10일 전
나 왜 첨들어보지?ㅠㅋㅋ 퍼렐이랑 제니있는거보고 놀람
10일 전
익인2
요즘 쫌 핫한 스트릿느낌 브랜드??? 내스타일은 아니지만 인기많아서 신기했음
10일 전
10일 전
익인3
내 돌도 최근에 여기 옷 입고 사진 올렸는데
첨들어봐서 몰랐는데 유명한곳이었구나

10일 전
익인4
ㅇㅇ 저기있는 니고가 겐조 디렉터고 그 니고가 만든 브랜드임
10일 전
10일 전
익인5
겐조 디렉터 세컨 브랜드? 야 요즘 뜨고 있는
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 플레이브 소속사 공지 이거272 09.15 19:5215943 0
드영배너네 설레는 남주 누구있어?111 09.15 23:443912 2
플레이브플둥이들아 다들 버블 몇일이야?? 82 1:271124 0
라이즈은석이랑 원빈이 실물 자세히 알려줄 몬드있니 59 09.15 22:171358 0
제로베이스원(8)다들 콘서트 셋리 소취하는 곡 있어? 37 09.15 19:201370 0

추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..