모바일 (밤모드 이용시)
지금 본진 입덕 전에는 아 저기는 절대 좋아할 일 없을 거 같다 생각했음
주변에서 언급할 때도 노관심이었는데 갑자기 어느 순간 알고리즘 간택받아서 덕질 인생 제일 열심히 하는 중...
중간에 다른 그룹 하나 더 느낌 좋아서 눈에 들어오길래 잠깐 간잽했었는데
본진 큰 떡밥 뜨니까 갑자기 확 식고 오히려 이제 그 그룹 관심 하나도 없어짐
암튼 결론은... 입덕이란 건 진짜 신기한 거 같음

익인1
지금 본진 입덕 전에는 아 저기는 절대 좋아할 일 없을 거 같다 생각했음
격공

10일 전
ㄹㅇ이거 왜 그럴까 신기함 내 취향과 정반대군 이랬는데 갑자기 머리채잡힘
10일 전
익인2
ㄹㅇ 나 현본 구본 둘다
아 저기는 좋아할일 없을 듯 무대 신기하네
했던 애들 다 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
나는 입덕 전에도 무대랑 노래는 좋다고 느끼긴 했어ㅋㅋㅋ 근데 회사 때문에 좋아할 일 없겠다.. 생각 했던 거 같어 지금 생각해보니 이 회사 나쁘지 않은 거 같음
10일 전
익인3
같본 안에서 최애 바뀔때도 같은 감정ㅋㅋㅋ 신기
10일 전
익인4
난 내가 여돌 덕질할줄 상상도못했어
10일 전
익인5
ㄹㅇ 잡을때마다 놀람... 진짜 얘라고...?
10일 전
익인6
나도 내가 저그룹 덕질 할 일은 없겠다, 쟤는 뭐지? 진짜 나랑 결이 다른 친구다, 내가 저 소속사 가수 덕질할일 없겠다ㅋㅋㅋ이런말을 입밖으로 내뱉었어ㅋㅋ그런데 결국 덕질엔딩..
10일 전
아 나도 회사 때문에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 전부 다 나랑 똑같다
10일 전
익인7
ㅋㅋㅋ ㄴㄷ
난 돌, 연옌 다 관심 없었는데 채널 돌리다 잠깐 멈칫한 음방에서 특이한 남돌 보고 신기하네(negative)로 넘겼거든? 그러고 n년 지나서 그 그룹 덕질하고 있음ㅋㅋㅋ

10일 전
익인8
ㄴㄷ 난 그냥 큰방에서 글 보다가 영업글 보고 존재도 몰랐던 그룹 한 번에 벼락 맞아서 독방 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 수많은 돌들 영업글, 온갖 사진이나 짤들 봐도 감흥 없었는데 지금 제일 열심히 덕질함
10일 전
익인9
벼락이고 운명이다 ㄹㅇ
10일 전
익인9
말이 너무 적절하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 벼락 떨어짐
10일 전
익인10
ㅁㅈ..타장르도..내가 관심을 가질 일이 있을것 같지도 않았는데 덕질중이라니! 아직도 이상해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인11
난 구본이랑 같이 프로그램한거 보다가 빠짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
10일 전