공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난 일단 학창시절+성형+시상식때 다른그룹 무대 동태눈으로 본다고 논란생길듯

익인1
남미새라
10일 전
익인2
난 집안재산
10일 전
익인2
재산싸움 개크게해서 콩가루집안된지라 친척들이 꼬지를듯
10일 전
익인3
팬싸 아 진짜요?
10일 전
익인40
ㅋㅋㅋ나도이거….
10일 전
익인4
체력이슈로 설렁설렁
10일 전
익인5
빠순이 이슈
10일 전
익인5
내가 빠순이라
10일 전
익인6
포타 해킹
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 잠만
10일 전
익인7
소통 안함 이슈
10일 전
익인8
체력관리, 표현 서투름, 소통안함, 멤버와의 관계성 부족
10일 전
익인9
과민성대장증후군으로 인한 화장실 다수 방문 이슈
10일 전
익인14
개슬프잔아
10일 전
익인27
아놔나는연대할거임 ㅆ ㅠ
10일 전
익인10
소통 못하고 팬싸 이런데서 말 잘 못함+기억 못함 이슈
10일 전
익인11
표정관리 못해서
10일 전
익인12
소통안와서
10일 전
익인13
표정 논란 나는 멍때린건데 자꾸 화났냐고 물어봄
10일 전
익인15
안면인식 잘 못해서 팬들 기억못하는거...
10일 전
익인16
욕 너무 많이해서 라이브 방송에서 자연스럽게 육두문자 뱉어버리기
10일 전
익인17
멤버편애이슈
10일 전
익인18
성격
10일 전
익인18
싸가지 없다고 꼽 엄청 먹을 듯 근데 반성의 기미 없이 은은한 기싸움 티나고 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인19
내 본진 너무 좋아하는거 티내서 욕먹을듯
10일 전
익인21
동태눈
10일 전
익인22
일단 내취향남돌보면 못참을것같긴해
10일 전
익인23
최애 앞에서 표정 관리 못해서 싸불 먹을 거 같음
10일 전
익인24
졸업사진 인성 실력 자기관리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든게 논란일것 같다… 아니 일단 표정 관리 너무 못해서 커뮤마다 인기글 갈 듯 난 피곤한데 웃는거 못해… 바로 동태됨
10일 전
익인25
잠이 많아서 스케줄 내내 동태눈일 것 같아 ㅋㅋ…
10일 전
익인26
남미새라 연말 시상식 때 남돌들 오지게 쳐다보다가 박제당하기
10일 전
익인28
춤못춤 노래못함 키작음
10일 전
익인29
인성 욕설
10일 전
익인30
얼굴실력은 연예인급이고 나머지만 나라는 가정하에 생각하면 팬들 얼굴기억 전혀 못해서 논란 생길듯 체력 딸려서 공연 후반가면 힘떨어지고
10일 전
익인31
팬싸에서 아그래요? 담당 잇츠미
10일 전
익인32
슬프지만 외모....
10일 전
익인32
맨날 커뮤에 솔직히 아이돌 할 얼굴은 아니지 않아? 하고 올라오는글에 단골로 등장할듯
10일 전
익인33
22 그리고 학창시절에 친구들이랑 트러블 잦았다?
10일 전
익인37
3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어케데뷔햇냐는 거 꾸준글됨
10일 전
익인34
투디 덕질 기록들
10일 전
익인36
피곤할때 많아서 기복심하다고 욕먹을듯
10일 전
익인38
금방 피곤해해서 동태논란날듯 ㅋㅋ
10일 전
익인39
잘생긴 남돌 남미새ㅋㅋ
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 플레이브 소속사 공지 이거269 09.15 19:5215663 0
드영배너네 설레는 남주 누구있어?111 09.15 23:443775 2
플레이브플둥이들아 다들 버블 몇일이야?? 82 1:271097 0
라이즈은석이랑 원빈이 실물 자세히 알려줄 몬드있니 59 09.15 22:171291 0
제로베이스원(8)다들 콘서트 셋리 소취하는 곡 있어? 37 09.15 19:201314 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..