공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난 일단 학창시절+성형+시상식때 다른그룹 무대 동태눈으로 본다고 논란생길듯

익인1
남미새라
10일 전
익인2
난 집안재산
10일 전
익인2
재산싸움 개크게해서 콩가루집안된지라 친척들이 꼬지를듯
10일 전
익인3
팬싸 아 진짜요?
10일 전
익인40
ㅋㅋㅋ나도이거….
10일 전
익인4
체력이슈로 설렁설렁
10일 전
익인5
빠순이 이슈
10일 전
익인5
내가 빠순이라
10일 전
익인6
포타 해킹
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 잠만
10일 전
익인7
소통 안함 이슈
10일 전
익인8
체력관리, 표현 서투름, 소통안함, 멤버와의 관계성 부족
10일 전
익인9
과민성대장증후군으로 인한 화장실 다수 방문 이슈
10일 전
익인14
개슬프잔아
10일 전
익인27
아놔나는연대할거임 ㅆ ㅠ
10일 전
익인10
소통 못하고 팬싸 이런데서 말 잘 못함+기억 못함 이슈
10일 전
익인11
표정관리 못해서
10일 전
익인12
소통안와서
10일 전
익인13
표정 논란 나는 멍때린건데 자꾸 화났냐고 물어봄
10일 전
익인15
안면인식 잘 못해서 팬들 기억못하는거...
10일 전
익인16
욕 너무 많이해서 라이브 방송에서 자연스럽게 육두문자 뱉어버리기
10일 전
익인17
멤버편애이슈
10일 전
익인18
성격
10일 전
익인18
싸가지 없다고 꼽 엄청 먹을 듯 근데 반성의 기미 없이 은은한 기싸움 티나고 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인19
내 본진 너무 좋아하는거 티내서 욕먹을듯
10일 전
익인21
동태눈
10일 전
익인22
일단 내취향남돌보면 못참을것같긴해
10일 전
익인23
최애 앞에서 표정 관리 못해서 싸불 먹을 거 같음
10일 전
익인24
졸업사진 인성 실력 자기관리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든게 논란일것 같다… 아니 일단 표정 관리 너무 못해서 커뮤마다 인기글 갈 듯 난 피곤한데 웃는거 못해… 바로 동태됨
10일 전
익인25
잠이 많아서 스케줄 내내 동태눈일 것 같아 ㅋㅋ…
10일 전
익인26
남미새라 연말 시상식 때 남돌들 오지게 쳐다보다가 박제당하기
10일 전
익인28
춤못춤 노래못함 키작음
10일 전
익인29
인성 욕설
10일 전
익인30
얼굴실력은 연예인급이고 나머지만 나라는 가정하에 생각하면 팬들 얼굴기억 전혀 못해서 논란 생길듯 체력 딸려서 공연 후반가면 힘떨어지고
10일 전
익인31
팬싸에서 아그래요? 담당 잇츠미
10일 전
익인32
슬프지만 외모....
10일 전
익인32
맨날 커뮤에 솔직히 아이돌 할 얼굴은 아니지 않아? 하고 올라오는글에 단골로 등장할듯
10일 전
익인33
22 그리고 학창시절에 친구들이랑 트러블 잦았다?
10일 전
익인37
3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어케데뷔햇냐는 거 꾸준글됨
10일 전
익인34
투디 덕질 기록들
10일 전
익인36
피곤할때 많아서 기복심하다고 욕먹을듯
10일 전
익인38
금방 피곤해해서 동태논란날듯 ㅋㅋ
10일 전
익인39
잘생긴 남돌 남미새ㅋㅋ