공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
다른 앨범도 좋아하긴 하지만 그래도 제일 내 취향은 피어리스,,, 수록곡이 진짜 미친 것 같어 세 곡 다 너무 사랑함

익인1
진짜 버릴 곡 하나 없이 다 갓곡이야 개취로 사워 그레이프 절대 안 질려 ...
10일 전
익인2
이거개조음ㅋㅋㅋ
10일 전
익인3
난 신포도 레전드라고 생각해
10일 전
익인4
ㄹㅇ 잡덕인데 데뷔앨범 너무 좋아서 무한대로 돌려들으면서 컴백할때마다 신나게 찾아들었는데 데뷔앨범 만한게 안나오더라
10일 전
익인5
우연히 blue flame듣고 수록곡 찾아들었는데 진짜 다 좋더라
10일 전
익인6
난 머메이드... 진짜 지금도 계속 들음
10일 전
익인9
와 나도 대인어 진짜,,,
10일 전
익인7
진심 제일 좋아하는 앨범이야 한곡한곡 다 개좋아
10일 전
익인8
블플 아직도 들어..
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 플레이브 소속사 공지 이거269 09.15 19:5215663 0
드영배너네 설레는 남주 누구있어?111 09.15 23:443775 2
플레이브플둥이들아 다들 버블 몇일이야?? 82 1:271097 0
라이즈은석이랑 원빈이 실물 자세히 알려줄 몬드있니 59 09.15 22:171291 0
제로베이스원(8)다들 콘서트 셋리 소취하는 곡 있어? 37 09.15 19:201314 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..