공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

대기업이고 이정도면 잘하는거 아닌가?

컨텐츠 많고 컴백 퀄 좋은데?? 했는데 지금은 소속사 땜에 

온갖 흥이 다 떨어짐

소속사한텐 그룹이 걍 돈벌이 수단이구나 

이걸 너무 똑똑히 느껴지게 함ㅋㅋㅋㅋ

넘 악의제국 프레임 씌워지는게 아닌가했는데

악의제국이 맞다맞아..

익인1
ㄹㅇ 팬들 atm으로 볼 때, 우리가 이래도 너네 계속 덕질할거잖아 라는 식으로 멤버들 방패 삼는 태도 보일 때마다 정털림
10일 전
익인1
혹은 팬들이나 멤버들이 불편하다 언급한 부분 돈 벌겠다고 싸그리 무시하고 강행할때;
10일 전
ㅇㅇㅇ 멤버 방패막이 삼는거 뻔히 보여서 빈정상함 멤버도 팬들도 사람입니다..
10일 전
익인2
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ라이트 덕질을 하면 잘 모르는데 덕질을 본격적으로 하면 사람들이 왜 소속사 욕하는지 알게 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 욕 안먹고 팬들이 소속사까지 보호해주는 곳은 한 곳 밖에 없을거야 지금
10일 전
ㅋㅋㅋㅋ나도 첨 입덕할땐 굳이 회사 욕하면서 속상해하지? 했는데 욕을 안할 수 없는 거였음 ㅠㅠㅠㅠ 팬 선배님들 죄송합니다ㅠㅠ
10일 전
익인3
농사로 치자면 지력 다 뽑아먹어 땅 황폐화 시키고 그 돈으로 다른데로 튀려는게 뻔히 보임
10일 전
ㅇㅇ...심지어 다른 사업 이미 하는중인데 잘 안풀려서 또 케이팝으로 수금하는거 개빡침ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인4
우리도 사람인데 걍 돈으로만 보니까 개빈정 상함 그럼 팬이든 가수든 뭐가 좋아져야하는데 둘다 갸같아서 열받
10일 전
ㅇㅇ나도 돈 많이썼고 팬들도 개창렬 굿즈 가성비 앨범 다사주고 콘도 매진인데 계속 똥같기만... 멤버십 키트도 원래 멤버십 사면 준다며 우리는 키트 별도 구매임ㅋㅋㅋㅋ근데 멤버십 가격이 싸지도않음ㅋㅋㅋ
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 플레이브 소속사 공지 이거325 09.15 19:5219257 2
드영배너네 설레는 남주 누구있어?135 09.15 23:445344 3
플레이브플둥이들아 다들 버블 몇일이야?? 90 1:271312 0
라이즈은석이랑 원빈이 실물 자세히 알려줄 몬드있니 62 09.15 22:172020 1
데이식스지방 하루들아 무슨콘 가니 35 09.15 21:061046 0