공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
남배는 유하다는 게 아니라 유독 여배 까는 글이나 댓글이 필터없는 거 많은듯

익인1
그냥 팬덤 상관없이 커뮤가 여자연예인한테 박해서 그래 ㅇㅇ 팬덤 큰 아이유나 윤아같은 연옌들도 악플 많잖음
10일 전
익인1
여긴 남배팬들 많아보여 밑댓들만 봐도... 단지 여자연예인에 박하다 소리조차도 못받아들여서 아닌데아닌데?남자가 더 까여!!하면서 방어할라함 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인2
난 커뮤가 여자연예인한테 박하다는 거 동의못함 ㅋㅋ 오히려 여자연예인이면 언니 ㅠㅠ 하면서 더 빨아주던데 올려쳐주고
드라마에서 남여주 케미없으면 남주만 미스캐스팅이라고 까이는거 많이 봤고
같은 병크여도 남자연예인이 더 까임
보통 여초커뮤에서 이러는데 같은 여자들끼리라고 여자연예인들은 그냥 부둥부둥 해주는 거같음

10일 전
익인38
222 마자 글고 커뮤 자체를 여자가 더 많이함 여초커뮤들에서 맨날 나오는 말 보면ㅋㅋ
9일 전
익인3
아니던데 여기 여배남배팬 비슷
남배도 무쟈게 패 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 안가림

10일 전
익인4
내 느낌은 오히려 남배를 더 패는거 같던데
여배는 같은 여자끼리라 그런지 자아의탁 수준으로 방어하는 사람들도 종종 보이고

10일 전
익인5
여배우한테 박하다는건 동의 못하겠음 얼마전 ㄹㅈㅇ ㅇㅈㅇ 루머 날리고 외모조롱 했는데 정화됐음?
그때 지금 검색해도 수두룩하게 나오는데
지금 보니까 뭔 베트남 신문까지 가져와서 못생긴이라고 타이틀 나왔다가 정정했다고 외국 신문까지 가져와서 조롱하고 욕했네
외모 조롱 심하게 한거 다들 알거야 아니라고 하면 양심없다
그냥 사람들이 싫은 연옌 욕하는거지

10일 전
익인5
표절 얘기 나올때 법원 결과 보고 이야기하자 나왔듯이 다른 모든 논란에도 똑같이 적용해 보자구
그때 보니 다 그러자고 다들 이야기 나오고 거의 조용했었잖아 할수 있음

10일 전
익인6
ㄴㄴ오히려 팬덤 큰 여배들은 단순한 연기 불호글도 다 정병취급 당하는 곳임
10일 전
익인7
여자한테 기준 박한거 너도 알고 나도 알고 온세상이 아닌데 그거조차도 인정못함 댓글봐봐ㅋㅋ
10일 전
익인9
그러게 나도 남자 덕질하지만 저러지는 않는다..
10일 전
익인10
그니까 ㅋㅋ댓보고 기겁함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여초한정 여배가 덜까일 수도 이외 커뮤는 남자연예인한테 관대함 룸싸롱가도 잘만 기어나오는데 ㅋㅋ 여자연예인 호빠가서 기사나면 걸ㄹ라고 조롱받을걸 ㅋ 아이돌만 봐도 여자아이돌 표정 무표정이면 저격당하던데 뚱하게 있다고 ㅋㅋ남아이돌들은 뚱하던 말을 싸가지없이해도 우리오빠는 괜찮아 되던데 .여자팬들이 더 문제던데 여기도 좀 그런듯 몇몇
10일 전
익인30
ㄹㅇ 남미새들 진짜 미치겠다ㅋㅌㅋ
10일 전
익인8
여기 여배 돌아가면서 마플밭이었던거 생각하면 여배한테 유한거 전혀 아니던데 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인11
여배 남배의 문제가 아니라 커뮤 지키고 잌ㅅ는 팬들 머릿수가 얼마나 많은지의 차이일듯
10일 전
익인12
여기 보면서 내가느낀건 남배가 더 마니 까는글 더올라오는거 같은데 여배까일때도 쉴드글 많아서 팬들 한줌인지도 모르겠고
10일 전
익인12
그리고 성별로 굳이 나눌필요없는듯 그때그때 다까여서
10일 전
익인13
여배 남배 똑같이 까여 남녀를 떠나서 팬수에 따라 방어력이 다른거야. 여기에 큰팬덤 있는 여배들 팬들도 많어..
10일 전
익인14
여배 박한건 맞지만 설마 그게 ㅈㅈㅅ이야기라면 할말이없다 학폭 여러명 폭로한거 다 썰고다니는데
10일 전
익인21
여시글 하나 블라처리했다고 아직도 이러고 다니네 다른건 소속사에서 권한 없어서 삭제도 못한다고 입장문도 냈는데 그리고 여러명 폭로가 아니라 걍 인성썰 관련 안좋다 이런얘기고 당사자가 아니라해도 아무 증거도 없이 덜컥 믿고 중립안지키는 애들 많던데 남배나 남아이돌은 중립 엄청 잘 지키던데?? 무례하다느니 중립지키라느니 엄청 그러잖아 ㅋㅋ
10일 전
익인14
여시글하나가 아니라 타싸글도 다썰고다녔잖아
그리고 여시글 수십개임 블라인드 폭로는 인성썰이아니라 학폭이고

10일 전
익인21
타싸글 안썰었다고 소속사에서 권한 없다고 말했음 블라인드도 아무 증거도 없는거였고 그 거 삭제 안했다고 권한없다고 그랬는데?
10일 전
익인14
아 그렇구낭~~
10일 전
익인25
14에게
징하다... 여시에서 퍼진 루머 써는게 뭐가 문제임?

10일 전
익인14
25에게
이제 여시루머몰이까지하네ㅋㅋㅋㅋ폭로들 원글들 여시아님 열심히 옹호하세요ㅋㅋㅋㅋ한두개가아닌데

10일 전
익인25
14에게
넌 뭘 보고 믿는거야??

10일 전
익인15
ㅇㅇ 옆방만 봐도 남돌들은 방어가 되는데 여돌은 안됨
10일 전
익인13
주어는 안까겠지만 여돌 나름임
10일 전
익인29
아이돌이랑 배우는 다르다고봄..
10일 전
익인16
성별이 아니라 걍 배바배아닌가..
10일 전
익인20
2 성별이 아니라 배바배야
10일 전
익인22
10일 전
익인28
10일 전
익인40
8일 전
익인17
성별 나눌 필요 뭐 있음 양쪽 다 고통받는데....그냥 여배고 남배고 원색적으로 까지를 마...
10일 전
익인18
뭔 허구한날 남배들 까는 글 올라와도 방어 안되더만 여배는 한줌이라 방어가 안된대
10일 전
익인19
그냥 여배남배 골고루 다 패는거 같던데
10일 전
익인23
근데 진짜 필터 안하고 까는것 같긴해
10일 전
익인24
본문 충분히 공감 가는데 굳이 아니라고 하는 댓부터 가ㅋㅋㅋ 똑같이 욕먹어도 쉴드나 댓 필터링 보면 확실히 여배가 방어 안되는 거 보이는데ㅋㅋㅋㅋ굳이 아니라네 이건 돌판만 가도 그러던데 배도 똑같을 줄이야
10일 전
익인24
누가 남배는 안 패고 여배만 깐댔나 그게 아니고 둘 다 똑같이 까이고 욕먹어도 방어나 쉴드를 말하는 거잖아 그만큼 여배 한줌단이란 거고
10일 전
익인26
댓글들 놀랍네 본인이 덕질하는 사람이기 이전에 더 잘 알지 않나? ㅋㅋㅋㅋ 세상이 몇번을 바뀌고 몇번을 죽었다 깨어나도 우길 수가 없어... 그리고 배바배라고 하더라도 보편적인걸 말하는거고 제일 팬덤 큰 연옌 동네북인거 생각하면 팬덤 얘기하기도 웃기고.. 뭐 본인들은 어떤 연옌들이 더 욕먹어야 한다고 생각하거나 옹호여론이 맘에 안 든다거나 하겠지만?
10일 전
익인27
여기서 조차 여배까이는걸 인정못하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배바배 이소리가 나오는게 코메디다
10일 전
익인31
여배는 오히려 더 부둥부둥 아닌가..?
9일 전
익인32
여덕몰이 못한 배우나 아이돌은 맹렬히 까이는거같긴함...
9일 전
익인33
한줌단인가? 오히려 커뮤 슨스에서 여배들 부둥부둥 분위긴데
9일 전
익인34
ㅇㅇ그런거 쉴드쳐주거나 pdf 따는 급의 팬들이 없어서 방어가 안되는거
9일 전
익인35
여배던 남배던 다 까플이면 여과없이 댓달던데 팬의 많고 적음에 따라 얼마나 방어나 쉴드를 쳐주는거지 여배라서 더 까는건 아닌듯
9일 전
익인36
배바배
9일 전
익인37
이건 배바배지 성별이랑은 상관없는듯
9일 전
익인39
여기 배바배 정말 심하잖아 음주운전한 배우들 마약한 배우들 안까는 게 정말 웃김
9일 전
익인41
저번에 손나은 까는거 보고 개놀람
8일 전
익인42
성별이 아니라 배바배가 정확함
8일 전
익인43
걍 열폭이 심함
8일 전