공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
회사 일처리가 ㅈ같은거 맞고 그거에 대해 욕하는건데 최애팬덤 오바 너무 심함 여기서 있는 오바 없는 오바 하셔서 최애는 팬들 때문에 더 욕먹음ㅎ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔말알
9일 전
최애 욕먹게 하는게 팬인가ㅠㅠ
9일 전
익인2
걍 신경쓰지마 최애욕하는 놈들이 선넘는거지
9일 전
익인2
어딜가나 멍군은 있으니깐
9일 전
아니야 정말 심해 몰라서 그럼 유난이고 쪽팔림
9일 전
익인3
ㄹㅇ 진짜 개답답 지금까지 걍 조용히 있었는데...
9일 전
아 그냥 솔직한 심정으로 팬인증하고 독방에서 하고 싶어 물론 입막음 하겠지만 분위기 바꾸고 싶음
9일 전
익인3
ㄴㄷ 그러고싶은데 어그로라고 몰듯....
9일 전
익인4
ㄹㅇ 최애랑 관련있을지도 모르는데 오바를...
9일 전
익인5
나이대 많은 팬덤이 그렇더라 회사얘기도 이입해서
9일 전
9일 전
익인6
뭔일인진 모르겠지만 돌 욕하는 애들이 제일 비정상임 그건 따서 보내고 팬들끼리 얘기할만한 주제면 독방에서 말해봐
9일 전
익인7
1민큼 화낼걸 100만큼 화내는애들있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런애들이 제일 싫어

9일 전
익인10
와 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도인가? 싶을때 많음
9일 전
익인8
스밍인증하고 독방서말해 인증만하면 말못할거없는데
9일 전
익인12
글쓴이랑 똑같은팬덤인가?
미안한데 이댓글에서도 나이티남ㅜㅜ

9일 전
익인15
아니 이 댓에서 나이티가 어캐남...?? 찐으로 궁금하넹
9일 전
익인12
~에서 를
~서 로 쓰시는분들..
현실에서는 나이많은 선생님들 말고 아무도 쓰는거 못봄

9일 전
익인13
커뮤에서 뭐라도 된거마냥 완장질까지 완벽하다
9일 전
익인9
나이 많은 팬들 좀 꺼졌으면 좋겠음ㅠㅠ
9일 전
익인14
악개들같애 일부러 한먹게 만들어서 팬덤에서 우리팬만 모이게 일부러 그러는거같음
9일 전
익인16
회사를 욕해서 유난이라는건가?
9일 전
익인18
회사 욕하는건데 멤버 욕으로 받아들이고 한먹고 쉴드치는거 아닌가
9일 전
익인16
그런거면 케이스바이케이스던데 난 양쪽다 유난인 경우 많이 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
9일 전
익인17
멍군 많은건 알겠는데 뭘 또 나이 많음 거리고 있냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인21
22 멍군 답답한거 알겠는데 나이로 좀 조롱하지말자
9일 전
익인25
9일 전
아니 근데 진짜 많은걸 어떡함 예전에 이걸로 마플 탄적도 있음
9일 전
익인19
보통은 누가 최애를 욕하면 같이 화가나지 팬들한테 짜증내지 않겠지 니 최애가 아닌가부지
9일 전
익인20
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인26
222 최애가 패이는데 아무렇지 않은게 맞나?
9일 전
9일 전
익인22
근데 오바하는게 니 최애팬덤인지 아닌지 어떻게 알아? 궁금
9일 전
익인24
주어 없는글 아냐? 다들 같은 주어인가...???
9일 전
9일 전