공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

뭔가 기분탓일수도 있지만 재계약 확정되고 나서 예능 많이 나오는 느낌…??

이번 아는형님 완전체도 그렇고

익인1
사실 나도 혼자서 이생각함ㅋㅋ 이상하게 다양한 곳에 많이 나와서ㅋㅋ 물론 난 좋아...
9일 전
익인2
ㄹㅇ 재계약 기점으로 이제껏 안나오던 문명특급에 라스에 아형까지 나오는거보면 합리적추론임 진짜 예능출연 재계약 조항에 넣었나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무조아...
9일 전
익인3
그러면 좋지
9일 전
익인4
오히려좋아
9일 전
익인5
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합리적 의심임 오히려 좋아~
9일 전
익인6
그건 진짜 아닌듯ㅋㅋ 멤버들이 막 예능 나가고싶어하거나 그런 성격들은 ㄹㅇ 아니라서.. 암튼 좋아
9일 전
익인7
나도 뭔가 나서서 저 조항을 넣었을리는 없을 것 같아ㅋㅋ진짜 뭔지 모르겠지만 많이 봐서 좋아ㅠㅠ
9일 전
익인8
예능이라기보단 국내활동 조건을 더 걸었을거같기도..후속곡 활동도 해주고
9일 전
익인9
올림픽 때문에 칙칙붐 활동이 짧을수 밖에 없어서 예능 출연을 많이 한거 같고 아형 출연은 해외투어 하기 전에 국내팬들 위해서 출연한거 같아서 재계약 조건까지는 아닐거 같은데
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배너네 설레는 남주 누구있어?164 09.15 23:447278 3
플레이브플둥이들아 다들 버블 몇일이야?? 102 1:271789 0
연예 백현이 답멘 보는데... 산적에 단무지 넣는 집 많은가?104 13:592144 5
데이식스본인표출 하루들 오래 기다렸을텐데 이번 막콘 때 정말 나눔 받으러 올거지? 68 13:331283 0
라이즈은석이랑 원빈이 실물 자세히 알려줄 몬드있니 67 09.15 22:172715 2