공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
에스파 센 컨셉 때문에 그런가 되게 차갑고 성숙한 이미지로 인식됐는데 알면 알수록 다정하고 편안한 성격 덕인지 이젠 뭔가 되게 따뜻한 이미지로 느껴져
특히 요즘 광고나 예능에 자주 나와서 그런지 대중적인 이미지도 세련된 외모와는 상반되게 따뜻하고 털털한 이미지로 보이는 거 같음 볼수록 되게 웃기고 귀여운 면도 있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 생각보다 되게 잘 웃더라

익인1
나도 카리나 블맘때는 솔직히 조금 무서웠는데 지금은 그냥 도파민중독말랑쫀득고양이
9일 전
그리고 은근히 개그욕심 많은 게 개웃겨 왜 자꾸 웃기시려는지..??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
9일 전
익인2
나도ㅋㅋㅋㅋ 그리고 카리나 자체가 은근히 성격도 언급 많이 되서 더 그렇게 느껴짐ㅋㅋㅋ
9일 전
익인3
예능 많이 나온게 신의 한 수 인듯 특히 차쥐뿔
9일 전
예능이 오히려 실이 되는 경우도 있는데 카리나는 득이 된 케이스인 거 같음 외모로도 인기 많지만 성격이 시너지 내서 호감 가지고 유입된 사람들 개많아보여ㅇㅇ
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배너네 설레는 남주 누구있어?164 09.15 23:447278 3
플레이브플둥이들아 다들 버블 몇일이야?? 102 1:271789 0
연예 백현이 답멘 보는데... 산적에 단무지 넣는 집 많은가?104 13:592144 5
데이식스본인표출 하루들 오래 기다렸을텐데 이번 막콘 때 정말 나눔 받으러 올거지? 68 13:331283 0
라이즈은석이랑 원빈이 실물 자세히 알려줄 몬드있니 67 09.15 22:172715 2