공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
길라임 생각나면 무조건 보러가야함 보러갈까말까 고민하는거 일체없고 걍 아 보고싶은데 싶으면 바로 여주 집, 직장, 촬영장 직행임ㅠ 나 진짜 드라마보면서 한 화에만 여주 몇 번씩이나 찾아가는 남주 처음봐서 당황스러워
이래서 너는 안된다 저래서 안된다 말로 상처주고받고 싸우고나서 다음날에 찾아가면 양반이지 대부분 그 날 저녁에 여주 집앞에 서있음ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 
하 글고 공포의 주둥아리답게 여주한테 백 마디 말로 상처주는데 여주가 너 안좋아한다 다시는 보지말자는 뉘앙스의 말 한마디만 해도 겁나 상처받음 근데 굴하지않고 또 찾아감 하루를 못가… 진짜 여주말처럼 미임 짱잼이다🥴

익인1
내기준 한드 ㄹㅈㄷ사랑꾼임.. 이혼절대안할거같아
10일 전
익인4
10일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑꾼 인정ㅜㅜ
10일 전
익인3
굳이굳이 가서 한소리하고 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인4
아 진짜 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳이국이가서 상처주고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 길
10일 전
익인5
이런집에 사는거냐고 극딜 넣으면서 맨날 찾아옴 백화점 사장실보다 더 가는거 같음
10일 전
익인6
집에 있을때도 여주 있다고 생각하고 혼잣말함...사랑ㄹㅈㄷ
10일 전
익인7
진짜 길라임한테 입덕부정기 겪는 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인8
진짜 계속 찾아간다고ㅋㅋㅋㅋㅋ보고싶은건 못참지 응..
10일 전
익인9
공포의 주둥아리래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배너네 설레는 남주 누구있어?207 09.15 23:449895 3
드영배베테랑 잔인한 장면 진짜 많이 나옴177 09.15 12:1223490 1
드영배응팔만 봐서 응사 응칠 도전하려고해도 계속 실패함ㅠㅜ124 2:126364 0
드영배/마플 정소민 실물 연예인 1위라더니127 12:3916370 0
드영배엥 베테랑 평점 믿지마80 09.15 22:0612957 6