공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
"계엄괴담, 무책임한 선동 아니라면 이재명 대표직 걸고 말하라"
"탄핵 빌드업 과정이냐? 하여튼...."
대통령실 정혜전 대변인은 이날 브리핑을 통해 “이재명 민주당 대표, 김민석 최고위원, 박선원 의원이 괴담을 양산한다는 대통령실의 성명도 외면한 채 또다시 괴담을 확산 반복하고 있다”며 “날조된 유언비어를 대한민국 공당의 대표가 생중계로 유포한 사실에 경악을 금치 못한다”고 말했다. 정 대변인은 또 “손톱만큼의 근거라도 있으면 말해달라”고 덧붙였다.
정 대변인은 민주당을 향해 “나치, 스탈린 전체주의의 선동 정치를 닮아가고 있다”며 “국민들에게 국가 전체를 뒤흔들 수 있는 탄핵, 계엄을 일상화시키고 세뇌시키는 선동에 불과한 것으로밖에 볼 수 없다”고 설명했다. 이어 “근거 없는 계엄론으로 국정을 마비시키려는 야당의 계엄농단, 국정농단에 맞서 윤석열 정부는 단호히 대응하겠다”고 강조했다.
https://n.news.naver.com/article/011/0004387326?type=journalists
추천  1

익인1
?
16일 전
익인3
?
16일 전
익인4
어...할말돈없
16일 전
익인5
할말돈없
16일 전
익인6
안 해야 할 말이 있는데 그래도 한 나라 대통령이란 사람이 왜...
16일 전
익인7
ㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인8
언제 개그계에 진출하셨나요
16일 전
익인9
거부권이나 그만 쓰라고
16일 전
익인10
나도ㅎ 할말돈없은 무슨 dog ziral
16일 전
익인10
진짜 지능이슈다
16일 전
익인11
아니.. .
16일 전
익인12

16일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제국주의 전범국가 일본을 나치라부르는거 또 역으로 덮어씌우기하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인14
나.... 뭐요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인15
선넘네?
16일 전
익인16
자기소개야?
16일 전
익인17
와.. 우
16일 전
익인18
염.병떨지마
16일 전
익인20
진짜미쳤구나 ㅇ
16일 전
익인21
니나
16일 전
익인22
뭐래
16일 전
익인23
하하하하
16일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나치 비교 미쳤나
16일 전
익인25
ㅋㅋ..
16일 전
익인26
나치는 차원이다른싸패집단인데 뭔그런비교를
16일 전
익인27
입 다물어
16일 전
익인28
아오
16일 전
익인29
나치 ㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 말하는거 저능하다
16일 전
익인30
뭔 소리야 자기소개냐
16일 전
익인31
자기소개네
16일 전
익인32
?????????????
16일 전
익인33
나치??? 미친거아냐
16일 전
익인34
?
16일 전
익인35
얼씨구
16일 전
익인36
미쳐버림? 나치 비유 진짜 미친건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 히틀러 닮은 건 너잖아
16일 전
익인36
히틀러랑 똑같이 생긴 엉덩이탐정이 어딜 나치를 들이밀어 양심 없네
16일 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인37
?ㅋㅋ
16일 전
익인38
니가 좋아하는 일본이 그거란다...
16일 전
익인40
엥???????
16일 전
익인41
발언 실화임? 대통령이?
16일 전
익인42
죽먹고싶다
16일 전
익인44
미친거아님?
16일 전
익인45
지친다.......
16일 전
익인46
굥틀러가 할 소린 아니지
16일 전
익인47
주어바꾸기 어디랑 비슷하다?
16일 전
익인48
반사
16일 전
익인49
뭔 🐶소리 이젠 이 타령 안먹히니까 나치 들먹임?
16일 전
익인50
?
16일 전
익인51
대통령이라는 사람이 ㅋㅋㅋ 말하는거봐라
16일 전
익인52
?
16일 전
익인53
?
16일 전
익인54
?
16일 전
익인55
돼지 입닥쳐
16일 전
익인56
진심 입 다물어라..
16일 전
익인57
저.. 할 말이 있고 못할말이 있는겁니다
16일 전
익인57
그 발언은 민주당이 했어도 ??? 했어요
16일 전
익인58
나치당이라닠 양심도 없짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인59
?
16일 전
익인60
니가 뭔데 그건 너고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인61
? 왜 자기소개함?
16일 전
익인62
나치랑 동급은 일본인데?
16일 전
익인63
친일이나 나치나 도찐개찐 뒤에서 입터는 당신이 더 싫고 나라를 망치는 주범임! 주어없음ㅋ
16일 전
익인64
어휴…
16일 전
익인65
돌았나
16일 전
익인66
대통령이 일개 극우유투버 같은 말을 자주하네 쪽팔려
16일 전
익인67
보고 듣는 게 그런 것 뿐일 듯.. 이천공도 그렇고 ㅋㅋㅋ
16일 전