공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
아닌가

익인1
충분히 된 것 같은데
9일 전
익인2
이제 알았으면 됐지 많관부
9일 전
익인3
큰방에 많이 있어서 그런가 홍보는 충분히 된거같은데
9일 전
익인4
응 많관부
9일 전
익인5
응 많관부
9일 전
익인6
많관부
9일 전
익인7
그냥 음원 잘 못나온건데 뭔 홍보 타령 아까는 또 위버스 라이브해서 떨어진거라더니 핑계도 많네
9일 전
익인8
정병글에 정병댓글까지 와우
9일 전
익인7
위라 핑계라도 대질 말던지 멍군 좀 말려바바
9일 전
익인8
알겠으니까 병원부터 가보고
9일 전
익인7
사실만 말한건데 웬 병원
9일 전
익인9
야...넌 진짜 정신병이다 병원 가..
9일 전
익인5
헉 조현병 좌??? 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인10
니 돌은 진입도 못하는 걸 여기에사 열폭하면 뭐 해 ㅋㅋ
9일 전
익인7
92위보단 높으니까 걱정 노노
9일 전
익인8
본진 까지도 못하면서 말만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인7
여기서 본진까면 멍군이니깤ㅋㅋㅋ혹시 바보야?
9일 전
익인8
다른 아이돌 까질 하는건 정상이고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 정신병자야??
9일 전
익인7
8에게
이게 까는건가

9일 전
익인8
7에게
진지하게 이정도도 모르겠으면 병원 가봐 지능 의심됨

9일 전
익인8
8에게
아 맞다 정병 맞지 괜한걸 물었네

9일 전
익인8
8에게
와 진짜 계속 답댓 추가하네 정신병 미쳤다ㄷㄷ

9일 전
익인5
말로는 빌보드도 갔겠네 푸핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인7
하나는 알겠다 내 댓글 하나 무시 못하고 다 달려드는거 보니까 확실히 긁히긴했구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ ㄱ
9일 전
익인11
풉 니가 백현 컴백에 긁힌것만 알겠음 울면서 키읔 치는거봐랔ㅋㅋㅋㅋ 혼자 글마다 부들대는 말투 지문인데 티안나는줄 아나봥
9일 전
익인7
아무리 그래도 ㅂㅎ인데 진입 찍먹이라도 50위권은 갈 줄 알았는데 너무 놀람 초동은 추카합니당ㅎㅎ
9일 전
익인11
그런 백현이라 3년반 공백기에 이정도 나온거임ㅇㅇ 알못이신듯ㅎㅎ 그렇게 물떠놓고 빌었는데 체조매진이랑 컴백으로 깊어진 님 정신병에는 심심한 위로를 드려용ㅎㅎ
위에 멍군거리는것도 지문인뎈 올해초부터 맨날 똑같은 단어로 정병짓하는 님 아카이브에 다 남아있음요ㅋㅋ

9일 전

익인11
바로 탑백 진입하는 남돌이 얼마나된다고ㅋㅋㅋㅋ 맨날 백현 망하라고 고사지내더니 군백기 이후로 3년반만에 컴백했는데도 초동 커하에 음원도 잘나오니까 정병들 계속 부들대는거 웃음벨ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인12
얘들아 븅 딱 7항테 왜 관심을 줘..제발 무시해 멍군직 하는갓도 아니고
9일 전
익인7
쟤네땜에 스트레스 오지게따ㅠㅠ심심한 위로를 전하며
9일 전
익인11
초동 8만장에 미진입인 니최애 컴백때는 얼마나 정신병 왔을까... 그때 계정털린이후로 도배질할때 쓰던단어 고대로 쓰니까 모른척도 못해주겠네이제ㅋㅋ 디오가 탑백 진입도 못하고 초동 반반반토막 난게 백현탓은 아니잖아ㅠㅠ
9일 전
익인7
적이요 왜 갑자기 저한테 난리시죠
9일 전
익인11
계정털리고 넹글돌아서 댓글줄줄 늘리는 열폭정병이 체조매진때 넹글돌아서 멍군무새에 정병짓 도배하던거 그대로하니까 모른척 해주기도 힘드너
9일 전
익인7
11에게
..?

9일 전
익인11
7에게
이제 걍 안넘기고 그때마다 현실직시하게해줄테니까 기대해~

9일 전
익인7
11에게
무섭다....

9일 전
익인11
7에게
😘

9일 전
익인7
11에게
후덜덜

9일 전
익인12
아 제발; 무시하라고
9일 전
익인13
7시에 바로 탑백 진입한 남솔로 몇명 없어요 대체 뭐가 그렇게 화가 남??
9일 전
익인14
금요일에 나와서 그런거 아님??
9일 전