공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내 핸드폰 구경하다가 버블 답장한걸 봤나봐 근데 나는 덕질은 덕질이고 연애는 연애니까 먼 상관이냐는 마음인데 남친이 왜 이렇게 보내냐고 겁나 열내고 삐짐..... 가수와 팬의 관계가 머 잘못됐냐고 말하니까 남친이 어쨌든 그것도 이성 아니냐고 하는데.... 내가 잘못한 거야...? 여기는 내 답장이야.....

[잡담] 남자친구가 이거 보고 겁나 화내는데 내 잘못이야?... | 인스티즈

[잡담] 남자친구가 이거 보고 겁나 화내는데 내 잘못이야?... | 인스티즈

익인1
이해감
9일 전
익인2
...?
9일 전
익인3
아우 뭔 가수랑 연애랑 구분 못하는 사람을 만나
9일 전
익인4
어 솔직히 남친 이해감
9일 전
익인5
개빡침
9일 전
익인6
이성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인버블보고 이성타령하면어캄
9일 전
익인7
9일 전
익인8
이게 이해가 간다고..? 그냥 팬인데?
9일 전
익인9
난 버블답장 저것보다 더하게 보내는디
9일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 근데 뭐 이건 싫어할수도 있을듯 반대로 생각해도? 근데 돌팬들한테 물어보면 왜 이해 못하냐할듯…
9일 전
익인11
거의 닭살부부인데
9일 전
익인12
연예인 견제하고 싸우는 거 진심 의미 없는데 설명해줘도 이해 못할 듯
9일 전
익인13
남친 입장에서 질투할만한데 돌팬입장에서는 너무 당연한 상황이라
9일 전
익인14
나도 남친이 여돌한테 사랑해❤️ 잘자❤️ 이러면 싫을 것 같긴함 여기 다 돌팬들이라 이해하는거지
9일 전
익인15
우리야 돌팬 입장이라 이해하지만 쓰니가 만약 쌩머글이고 남친이 여돌 버블에 사랑해 우리 뫄뫄 이러고 보냈다 생각해봐..
9일 전
익인16
우리의 덕질은 남친에겐 보여주지말자 아니 들키지 말자 ㅋ
9일 전
익인17
뭐 이런 것까지 눈치보면서 만나야 되는 사람임?
9일 전
익인18
난 여돌한테도 저렇게보내는데ㅋㅋㅋ
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배너네 설레는 남주 누구있어?184 09.15 23:448612 3
연예 백현이 답멘 보는데... 산적에 단무지 넣는 집 많은가?185 13:595199 7
플레이브플둥이들아 다들 버블 몇일이야?? 106 1:272029 0
데이식스본인표출 하루들 오래 기다렸을텐데 이번 막콘 때 정말 나눔 받으러 올거지? 74 13:331879 0
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 인스타 33 13:221313 24