공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
밸적

익인1
정상인 한줌
9일 전
익인1
인기는 키워나가면 되는거고
9일 전
익인2
? 트페미들이 남돌싫어해도 여혐범죄들 공론화하고 화력 실어주던데 비정상인 취급하는 너는 혹시 여혐 범죄자야?
9일 전
익인5
...
9일 전
익인2
딥페이크사건 전세계에 퍼트린게 걔들임 남돌패는거 걍 흐린눈하면되는데 굳이굳이 신경쓸필요 없다고
9일 전
익인5
아니 남돌패는것만이 문제가아닌거같은데...
9일 전
익인2
남자다팬다고? 냅둬그냥 덕질하기 이전에 나도 여자인데 조용히 무임승차하면 될걸 이렇게 도덕검열하면서 여자끼리 싸우는거 싫다고
9일 전
익인5
2에게
그말이아닌데 그리고 이건 여자끼리싸우는문제가아니라... 아니다 벌써뭔가 말이안통할게느껴짐 서로 갈길가자

9일 전
익인6
띠용
9일 전
익인2
딥페이크사건 전세계에 퍼트린게 걔들임 남돌패는거 걍 흐린눈하면되는데 굳이굳이 신경쓸필요 없다고
9일 전
익인8
악플 범죄자가 성범죄자 신고했다고 정상인되니
9일 전
익인2
루머유포는 회사한테 고소를하라해야지 악플가지고 범죄이러네 걍 팬들 기분이나쁜거지 뭐래는거? 너 성범죄랑 남돌욕이랑 똑같다고 보는거임 지금?
9일 전
익인8
형량 달라도 범죄자인건 똑같음 루머유포 악플 고소장받고 벌금 내는 순간 빨간줄간 범죄자임 남 루머유포하고 악플쓰고 뭐가 당당하다고 이런글을 쓸까
9일 전
익인2
? 모욕과 성희롱과 악성루머면 명훼겠지만 누구싫다 수준의 악플이 뭔 범죄임; 악성루머면 피뎁따서 보내
성범죄랑 비교하면서 형량 이러는거 지능실화냐 와

9일 전
익인8
2에게
벌금형받으면 범죄경력조회에 영구적으로 보관됨 무식한 소리 좀 그만해라 무식 옮는 기분이니까

9일 전
익인2
8에게
그니까 그 트페미중에 악성루머 유포해서 실형받은 범죄자가 누군데? 탈수가 트페미냐 렉카지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ

9일 전
익인2
8에게
어떻게든 페미들 비정상만드려고 범죄자 프레임 씌우려고 발악하는거 고생많다 멍ㅊ해서 안통햇지만ㅜ

9일 전
익인8
2에게
인터넷 아니면 말도 안섞을 인간이랑 말하는 기분이네 이런 정신병자 구십프로를 어느 팬덤이 감당함

9일 전
익인2
8에게
내 얼굴보면 말도못걸거같은 애같긴해 너도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 걔들은 남돌을 안빠는데 뭔팬덤?ㅋㅋㅋㅋ개ㅂ신같앜ㅋㅋㅋ 고작 남돌욕에 흐린눈도 할줄몰라서 여성혐오에 유일하게 맞서는 다른여자들 어떻게든 범죄자프레임 씌우려는 니같은애들때문에 한국여자들 팀플이 안되는거지 ㅋㅋㅋㅋ 무임승차도 할줄모르는 지능이면 어느정도 아이큐임??

9일 전
익인3
저게 지속되는거면 짜증나도 1이 훨 나음.
9일 전
익인4
9일 전
익인6
제발 한줌
9일 전
익인8
정상인 한줌 트페미 많은 판은 아이돌 본체가 정병옴
9일 전
익인9
9일 전
익인5