공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

분명 심각한 병크임

근데 타격없이 잘만 활동하고 있음

그룹활동할때 온유만 따로 끌올되는거 못봄

팬들은 온유 배척한다고 하지만 단체로 앓는글이 훨씬많음

근데 그거 지적하는 사람 아무도 없음

분명 유명한 아이돌이고 병크 내용도 심각한데 정말 아무일없었다는듯이 활동중임

익인1
인티만 그래
9일 전
익인1
여기만 언금 아니라서 몰려 있어서 타격 없어보이는 거 디씨부터 다 언금임
9일 전
익인4
헐 디씨도? 인티가 진짜 특이한거네 그럼
9일 전
익인2
다른데서 다 배척당해서 인티 먹었대
9일 전
익인5
걍 흐린눈 하고 말 안 하는 거 같음 나도 흐린눈 함
9일 전
익인6
나 근데 다른데서 배척 당한대서 봤는데 배척 안하더만
9일 전
익인17
22 다른곳 큰방 같은 카테 들어가면 온유 앓는 글 많은데? 뭘 맨날 다른데는 배척한다는 건지 모를
9일 전
익인7
여기서 배척하면 진짜 싸불 당해서 그럼
9일 전
익인7
어차피 여기도 나중에 찾아올걸 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인8
무혐의 아님??
9일 전
익인9
무혐읜데 만진건 맞아
9일 전
익인10
무혐의무새에 5명 가스라이팅 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인11
엥 끌올 많이당하지않나 내가 다른곳도 봐서그런가
9일 전
익인12
끌올당할때마다 맨날 배척한다면서 선긋는데 배척은 무슨ㅋㅋㅋ타싸도 앓는글 개많이올라오는데
9일 전
익인13
그냥 샤이니 팬들 말곤 아무도 관심 없는 분이라 그런거 아냐? 활동도 활발히 안하잖아
9일 전
익인15
9일 전
익인14
끌올 많이 되지않나 샤이니 얘기 좀 나오면 병크 얘기 꼭 나오는데
9일 전
익인16
그런거 치고는 병크때 꼭 올라와서 끌올은 많이 되서 .....ㅋㅋㅋㅋ.. 여기도 많이보긴함
9일 전
익인18
끌올은 여기서 제일 많이해
딴데는 욕하면해도 끌올은안해

9일 전
익인19
안좋아하면 그냥 무시해도돼… 안바빠?? 진짜 난 이해못해ㅋ
9일 전
익인20
객관적 사실 직시하고 내가 판단하면 될 일이야 뭘 이해를 하고말고야
품을 사람은 품는 거고 싫으면 돌아서는거고

9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인23
어그로 아니면 상대방 얘기 꺼내지마 이런 댓글이 더 욕먹게 하는거임
9일 전
삭제한 댓글
9일 전
익인25
아 진짜 2차가해 좀 하지마 너같은 애들때문에 싸잡히고 더 욕먹음 온유 더 욕먹이고 싶어서 안달난 사람처럼 보여 제발 좀ㅜ 그리고 지나간 글은 걍 좀 지나가자!!! 제발!!!!!! 부탁임!!!!!!!
9일 전
삭제한 댓글
9일 전
익인25
삭제한 댓글에게
아 진짜 뭐래 제발 탈덕좀 너 몇년동안 여기서 쉴드치는 애 아님?? 벽보고 대화하는거 같아 말투도 똑같은거 보니까 맞는거같은데 진짜 너같은 애들땜에 스트레스 받으니까 걍 큰방에 온유 검색을 안해야겠다 진짜 말안통하네 팩트는 너가 온유 욕 더 먹이는거임 이건 알고있어라 제발ㅜ

9일 전
익인23
니가 욕먹는건 나도 상관없고 너때문에 멤버가 욕먹는다고 그게 목적이면 목적 달성한 듯
9일 전
익인24
아 네...안보시면 됩니다
9일 전
익인26
뭐래 얘가 제일 많이끌올되고 까이던뎈ㅋㅋㅌ찐범죄병크돌들은 별로 안끌올됨
9일 전
익인19
온유는 너무 착해서 이 사람들이 무슨 말을 해도 고소하지 않을 거야… 아쉽다
9일 전
익인27
착한사람은 클럽에서 술먹고 다른사람 다리 여러번 만지는짓을 안해요
9일 전
익인19
착한 사람은 남을 욕하지 않는데 여기 있는 분들은 모두 착한 사람인 척하지 않나? 자기만족
9일 전
익인27
착한사람이 왜 생방에서 멤버한테 손가락욕을하셨지?
9일 전
익인15
적당히 좀 쉴드 쳐 니가 니 본진 욕 먹기고 더 극혐하게 하는 거라는 걸 좀 알아라
9일 전
익인28
ㅁㄱ 좀 해라 얘네도 문제고 너도 문제야
9일 전
익인29
걍 무관심이지뭐 찐범죄여도
빨아주는 사람도 있는데

8일 전