공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
파라다이스 응급실 시간을거슬러 왜이제야왔니 사랑인가요••• 이런류 노래!!
추천  2

글쓴이   글쓴이가 고정함
혹시 플리 추가하실분 추가하세용!!
근데 중간에 빠진거나 중복된거 있을수도 있엉🥺🥺

<꽃보다 남자>
파라다이스
애인 만들기
아쉬운 마음인걸
Stand by me
알고 있나요
내 머리가 나빠서

<상속자들>
말이야
성장통2

<파리의 연인>
너의 곁으로

<최고의 사랑>
두근두근

<커피프린스 1호점>
랄랄라, lt's Love

<파스타>
귀여운 넌

<태양의 후예>
You're my everything
이 사랑
말해! 뭐해?

<별에서 온 그대>
My destiny
너의 모든 순간

<쾌걸춘향>
응급실

<너의 목소리가 들려>
왜 이제야 왔니

<해를 품은 달>
시간을 거슬러

<스카이캐슬>
We all lie

<아이리스>
잊지 말아요

<내 이름은 김삼순>
She is

<미안하다, 사랑한다>
눈의 꽃

<도깨비>
첫 눈처럼 너에게 가겠다
Beautiful

<아내의 유혹>
용서 못해

<이태원 클라쓰>
시작

<킬미힐미>
환청

<구르미 그린 달빛>
마음을 삼킨다

<미녀는 괴로워>
Maria

<추노>
낙인

<드림하이>
드림하이

<또오해영>
꿈처럼

<궁>
Perhaps Love-사랑인가요

<지붕 뚫고 하이킥>
You are my girl

<시크릿가든>
나타나
그 남자
그 여자
너는 나의 봄이다

<주군의 태양>
TOUCH LOVE

<미남이시네요>
여전히

<내 여자친구는 구미호>
여우비

<넌 내게 반했어>
넌 내게 반했어

9일 전
익인1
꽃남 오스트 부르면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치 꽃남 오스트 너무 조와...
9일 전
익인2
너의 곁으로
9일 전
헐 맞네!!!!!!! 도입부부터 알겠다
9일 전
익인2
나 요즘 완전 꽂혀있어!!! 그리고 두근두근, 랄랄라 이츠럽, 귀여운 넌도…!
9일 전
헐 ㅜㅜㅜ 맞아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 완전 추억...💭💭💭 맨날 빨간색 비타민 음료수 사먹은 사람 나왓
9일 전
익인3
태후 유얼마 에븰띵 부르면서들어옴ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인4
난 She is 랑 눈의 꽃!
9일 전
익인5
시크릿 가든 나타나, 그 남자
9일 전
익인20
시크릿가든은 다 명곡이야.. 성시경 너는 나의 봄이다ㅠㅠㅠ이거도 좋음..
9일 전
익인6
별그대 오스트들
이윽고 내가…
유어마이데스티니…

9일 전
익인33
9일 전
익인7
말해 뭐해 말해 뭐해
9일 전
익인7
만질 수가 없어도 돼
안을 수가 없어도 돼
제목은 기억안나는데 노래만 기억남

9일 전
9일 전
익인7
방공호왔어 숨어 ㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌게 봤는데ㅠㅠ쓰니 덕분에 옛날 ost듣는중
9일 전
아악 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방공호왔어 숨어!
9일 전
익인25
Touch loveㅋㅋ 오늘도 들었는데
9일 전
헐헐 맞아 다들 고마워💗💗💗 노래 플리 채우려고!!!!!!
9일 전
다들 천재다 ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
9일 전
익인8
스카이캐슬 위올라이
9일 전
아이리스 잊지말아요도 생각나써 ㅎㅎ
9일 전
익인9
얼마나 얼마나 더 너를 ~~~
9일 전
익인10
상속자들 말이야

9일 전
익인11
도깨비 첫눈처럼
아내의 유혹 제목은 생각안나는데 왜 너는 나를 만나서~

9일 전
익인11
상속자들 성장통2 영도 테마곡인데 진짜 좋음
9일 전
익인12
잊지말아요
9일 전
익인12
시작 이태원클라쓰
9일 전
다 추가중••• 추억여행 재미따...👍🏻👍🏻👍🏻
9일 전
익인13
아베마리아
9일 전
9일 전
익인14
킬미힐미 환청
9일 전
익인15
9일 전
와미친 이것도 완전 오랜만이다
9일 전
익인16
도깨비쓰~
9일 전
익인17
김조한 you are my girl
9일 전
물어보길 잘했다!!! 플리 꽉찼어
9일 전
익인18
와 글 지우지말아조 자고 일어나서 플리 만들고싶어ㅠㅠㅠㅠ
9일 전
웅웅 당연!!!!! 다들 같이 추억여행하쟈🛩️🛩️
9일 전
익인19
너만보인단말이야 ~
9일 전
널 사랑한단 말이야아아아~~~
9일 전
헐 넌 내게 반했어도 있다 =_=
9일 전
9일 전
익인21
마음을 삼킨다
자꾸 들을 때마다 박보검이랑 김유정 얼굴 생각나

9일 전
9일 전
익인22
가슴을 데인 것처럼
9일 전
익인23
뷰티풀 도깨비ㅠ
9일 전
익인24
드림하이 오스트
9일 전
9일 전
이홍기 여전히도 이써 나 너무 드라마 취향이......
9일 전
익인26
궁 꽃남 시크릿가든 태후 별그대
9일 전
익인26
정확히는
Perhaps love
패러다이스 내머리가나빠서 스탠바이미
그남자/그여자
유어마이에브리띵 이사랑 말해뭐해
마이데스티니

또…
첫눈처럼너에게가겠다 뷰티풀
드림하이
시간을거슬러
두근두근
꿈처럼

9일 전
헉 꿈처럼 진짜 오랜망 ㅠㅠㅠ 정리 고마워🥺
9일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
혹시 플리 추가하실분 추가하세용!!
근데 중간에 빠진거나 중복된거 있을수도 있엉🥺🥺

<꽃보다 남자>
파라다이스
애인 만들기
아쉬운 마음인걸
Stand by me
알고 있나요
내 머리가 나빠서

<상속자들>
말이야
성장통2

<파리의 연인>
너의 곁으로

<최고의 사랑>
두근두근

<커피프린스 1호점>
랄랄라, lt's Love

<파스타>
귀여운 넌

<태양의 후예>
You're my everything
이 사랑
말해! 뭐해?

<별에서 온 그대>
My destiny
너의 모든 순간

<쾌걸춘향>
응급실

<너의 목소리가 들려>
왜 이제야 왔니

<해를 품은 달>
시간을 거슬러

<스카이캐슬>
We all lie

<아이리스>
잊지 말아요

<내 이름은 김삼순>
She is

<미안하다, 사랑한다>
눈의 꽃

<도깨비>
첫 눈처럼 너에게 가겠다
Beautiful

<아내의 유혹>
용서 못해

<이태원 클라쓰>
시작

<킬미힐미>
환청

<구르미 그린 달빛>
마음을 삼킨다

<미녀는 괴로워>
Maria

<추노>
낙인

<드림하이>
드림하이

<또오해영>
꿈처럼

<궁>
Perhaps Love-사랑인가요

<지붕 뚫고 하이킥>
You are my girl

<시크릿가든>
나타나
그 남자
그 여자
너는 나의 봄이다

<주군의 태양>
TOUCH LOVE

<미남이시네요>
여전히

<내 여자친구는 구미호>
여우비

<넌 내게 반했어>
넌 내게 반했어

9일 전
익인27
꽃남이 ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋㅋ 오스트별로 장면까지 각각 떠오를정도
9일 전
익인28
정승환 너였다면 - 또 오해영
백지영 오늘도 사랑해 - 공주의남자
멜로망스 사랑인가봐 - 사내맞선
애즈원 미안해야 하는거니 - 쾌걸춘향
태연 그대라는 시 - 호텔델루나

9일 전
익인29
나만 천국의 계단 아베 마리아 생각했나 봐ㅌㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
9일 전
익인30
흔들리는 꽃들 속에서 네 샴푸향이 느껴진거야
9일 전
익인31
달의연인 너를위해.. 따다라따따~~…
9일 전
익인32
도깨비 Stay with me
9일 전
익인34
도깨비 첫눈

킬미힐미 환청

9일 전
익인35
위 올 라이~
9일 전
익인36
she is 노래제목으로 말하면 잘모르는데 숨겨왔던 하면 다들 아~~ 하게됨 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인37
여기 추팔 미쳤다
9일 전
익인38
난 태후 에브리타임 생각했는데 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인39
숨겨왔던 나~~~~의
부르면서들어옴ㅋㅋㅋ

9일 전
익인40
말해뭐해 외치면서왔는데 플리보고 지금 추억여행 당하는중
9일 전
익인41
왜 내눈앞에나타나~~
9일 전
익인42
학교 2013 혼자생각하기
9일 전
익인43
추노 ㄹㅇ
9일 전
익인44
별그대 destiny!
9일 전
익인45
미운사람 첫눈처럼 너에게 가겠다
9일 전
익인46
응칠 올포유??
9일 전
익인47
일지매
박효신 - 화신

9일 전
익인47
풀하우스
별 i think i
이보람 처음 그자리에

9일 전
익인48
쓰니야 이거 지우지 말아죠라 나도 계속 들어와서 볼래ㅎ
9일 전
익인49
위올라이!!
9일 전
익인50
숨겨왔던 나의~
9일 전
익인51
그거 신사의품격 김태우가 부른 거...!
9일 전
익인52
왜 내눈앞에 나타나~~ 이거
9일 전
익인53
어하루 그 베리베리가 부른 거 전주만 들어도 생각남
9일 전
익인54
숨겨왔던 나의~~~~~ 부르면서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전