공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그리고 아직까지 사람들이 대부분 그 겉모습만 아는것도 원탑같음ㅋㅋㅋ

익인1
어떻게 달라
9일 전
하 이게 어케 설명해야될지 모르겠음...
9일 전
익인4
머글들한테 지코 약간 술담 좋아하는 이미지 아닌가?ㅋㅋㅋㅋ 근데 담배 못하고 막 그러자너..
9일 전
익인5
아이폰만 쓸 거 같은데 갤럭시 씀 담배 오지게 필 거 같은데 담배 절대 안핌
9일 전
익인2
궁금하면 지호 위버스 가입해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인3
그룹때는 메컵이나 스타일링도 한몫했지 지금은 솔직히 그룹때랑은 많이 차분해짐
9일 전
9일 전
익인3
그런것도 한몫했다는거잖아ㅋㅋ... 그럼 겉모습을 뭐로 판단혀?!
9일 전
익인6
겉모습 하 싲ㅂ
현실 후웅?

9일 전
익인7
디티고힘드러요?
9일 전
익인8
맞아 키티 좋아했었지
9일 전
익인9
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인9
무섭고 유흥 좋아하는 사람인줄...
난 말투가 젤 충격이었어

9일 전
익인10
진짜 미안함 처음 봤을때 개무서운 사람인줄 알았는데 뭉글뭉글해서 충격이었음
9일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인12
나는 지적인면이있는게 놀라웠음 (very positive)
9일 전
ㄹㅇ 이거야 그렇게 안보이는데 모범생의 요건을 전부 갖춤
9일 전
익인13
근데 예능도 꽤 많이 나와서 알겠긴함ㅋㅋㅋ
9일 전
익인14
위버스 보니까 말투도 ㄹㅇ 의외였음
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 백현이 답멘 보는데... 산적에 단무지 넣는 집 많은가?264 13:599264 7
드영배 정소민 실물 연예인 1위라더니96 12:3910227 0
데이식스본인표출 하루들 오래 기다렸을텐데 이번 막콘 때 정말 나눔 받으러 올거지? 80 13:332791 0
플레이브/정보/소식 2024 추석인사 54 10:001715 7
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 인스타 33 13:222161 24